【ネタバレあり】小林さんちのメイドラゴンのレビューと感想(2ページ目)
人間に惚れたドラゴン
人間(小林さん)に惚れたドラゴンと、その仲間たち、が繰り広げるドタバタコメディ!?
私的には、ファフニールの陰キャが好きかも(笑)電話で相談してた時のセリフは、ちょっと笑った!by 匿名希望- 0
トール!トール!トール!
アニメで観ていたので原作も気になり読んでみましたが、やっぱりいいですね。
トールの可愛らしさに日頃の疲れも吹き飛びます。いつまでも心に残る作品です。by 匿名希望- 0
コバヤシさんが!
すごいんだよ。独身なのに。もう、色んなことわかってて。仕事もできるし、物事をよくわかってて。できないのは家事。だからメイドが必要というお話w
by こえでほん- 0
アニメを見てましたが、原作?のこちらを読んでみました。カンナがとにかくかわいい。しかし、私はこれを百合とは認めません。←
かわいい!
出てくるドラゴンがみんな一癖あってかわいい!!こんなメイドさんならぜひうちにも来て欲しい。とにかく可愛すぎ!!!
by ももkaka- 0
人化ドラゴンとオタク女子
主人公とメイドのトールの、ほのぼの、した日常のお話しです。
時々でてくる、同僚なども、味があってたのしめましたby 匿名希望- 0
家主の小林さんの“じゃ、うちくる?”の一言で、メイドとして小林さん家で暮らす事になったドラコンのトール。
小林さんの何かとオタクな所と、ファンタジー世界の生き物トールのドラゴンあるあるネタバトルが楽しいです。
小林さん大好きなトールがいじらしけど、人間界的にははずしっぷりが見事な所と、そんなトールに冷静な指導を入れつつも、暖かい目線の小林さんが、ほのぼのします。by 王々- 0