みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むずかしい。。
もともとホラーは大の苦手なのですが、そこはかとなく漂うちょっぴり意味深でセクシーな雰囲気に釣られ、無料分だけ全て読ませていただきました。自分でも意外ですが結構楽しめたし続きを読んでみたい気もしますが、なんだか難しいお話というか、理解してしまうともっと怖いのかな、、という気もして…ここは深追いせずにそっとしておこうと思います。
by ちろはな3-
好み分かれそう
面白くないことはないですが、
BL要素を含むので好みが分かれそうですね。
実写映画はイマイチでしたが、漫画ならさくさく読めました。by Naonaf-
内容は
内容は、とても気になるし面白いんだけど、
よく絵が被っていて、セリフが2回続けてあったり、逆に見えない時もあってわかりづらいのが残念by こんな展開になるとは-
評価が良くて読み始めたけど…
話が全く意味がわからない!!
男性同士のあれやこれ?(単語がわかりませんが)
が楽しまれる漫画なのでしょうか…by ぽぽぱ-
とても興味を惹かれる設定なのに、私の頭が悪いのか肝心なところがストンと落ちてこない。
霊が出入りするところが分かりづらいです。by ミルミルさん-
二人の距離感がちょうど良くドキドキします。ホラーシーンの見せ方も上手いと思います。映画はちょっと残念に感じましたが、原作は面白いです。
by 四万十-
あまりこういったジャンルに慣れていないせいか、除霊のシーンとか分かりにくかったです。読み進めるうちに面白くなってくるのかなと思うのでもう少し読んでみます。
by ..aa-
よく解らない
ホラー・除霊物ですが、全然怖い要素はなく、除霊の際に三角を通り過ぎる時に気持ちがいいと、三角自身言っていますが、今一除霊の仕方や仕組みがよく解らない
無料分は読むつもりですが、課金してまで続きを読もうとは思いません
この漫画のファンの方m(_ _)mby ねこ108-
いわゆる心霊ものとはちょっと違う
BL要素もちょっとだけあったり今までの除霊スタイルとも違って発想は面白いです!絵も好きです!
でも他の方も書いておられるように除霊する時の描写が…見せどころなのに残念です。by 聖梨香-
購入注意
無料分しか読んでいませんが、ストーリーは大変面白い。
但し、電子版への起し方にやや問題が有って、セリフが飛んだり、コマが重なったりして読めない箇所が気になる程有ります。
修正されるなら購入も検討したいのですが。by アリョーシャ-