みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアでかわいいです💕

チャラ男と地味女子って結構鉄板だけど、これはとにかく女の子がかわいくて、特に締め切りに間に合わなくてチャラ男くんに手伝ってもらった時に、最後にありがとう!って抱きついちゃうとことか、絶対無意識だけど、そこが可愛いし、そこにきゅんきゅんするチャラ男くんもいいなと思いました^_^

恋の短編集💓

絵が綺麗でお気に入りの作者さんです✨
    チャラモテ男〜は
    女は使い捨て、みたいなチャラ男の順平君が地味な女の子の泣き顔見たら気になり始め…
    仕草、表情、言葉にドキッ❤️としたり
    気づいたら、恋してた!みたいな話✨
    他短編も続きが読みたくなるような、素敵な恋の話ばかり…
    幼馴染みの話、長編で読みたかったな💧

題名どうり!のストーリーだだ続きが気になりました!彼女の仕草がとてもキレイで
    彼も彼女にハマって行く感じそんな
    彼女は純情女子なので彼について行けるのか
    彼が彼女について行けるのか?面白い展開がありそうで、期待大です。
    絵も好きだしストーリーも良い
    読んでてセリフが読みやすいし!胸キュンも沢山ありそう!楽しみ!

絵が可愛くて好きです

話の内容自体は想像できてしまうんですが、絵が可愛くて好きです。
    タイトルのチャラモテ男の話と、彼女が浮気をしちゃったらの2作品を読みました。よく広告で見かけてて、気になって購入しました。カレシが浮気をしちゃったら〜の方から作者買いです。女の子の眼が印象的で純粋にかわいいなと思います。軽い気持ちで読める感じです。

恋に落ちる瞬間って

男性が主役、男性目線からのお話だったのですが、なかなか良かったです。ストーリーは、ありふれていますが、彼が恋に落ちていく様子が丁寧に描かれていたので、なんか読み終えた後は、切ない気持ちになってしまいました。ただ、ラストはすっきり完という終わり方ではなかったので、続編が読みたいなぁ〜って思っちゃいました。

by 苺桃

地味な女の子がモテないなんてウソウソ!
    明るく、快活なこばかりがモテるなんてのもウソウソ!
    チャラ男が初めは興味本位から、気づかないうちにどんどん惹かれてとうとう自分が変わってでも彼女を射止めたってのがウレシイ!こんな風に追いかけられたい!

絵が丁寧でキレイなので入り込みやすいストーリーです。短編なので読み切りやすいのが良いですね。内容自体はもう少し盛り上がったりメリハリがあっても良いのかなぁと思いましたが、他のマンガを読み回しているなかで、たまに安心して読みたいなと思うようなスローマンガ?!(という表現があってるかわかりませんが)落ち着いた内容でした。

短編集

短編集です。
    毎回主人公が変わりますが、別のお話の脇役で登場するなど、繋がりがあります。だから続けて購入する方が楽しめるかも。

この作者さんのストーリーは好きだし、絵もキレイだと思うんですけど…描き分けがイマイチ。顔がみんな同じなので、名前を確認しないと、誰が誰かわからなくなります。

絵がキレイだったのがよかったです。
    ただ、もう終わり?って感じだったので、続編期待!

絵が結構好き。
    話はよくあるパターンで、特に内容も・・・ですね💦
    チャラ男が、モテないあのこ?な子が結果気になって、眼鏡外したらめちゃかわ!っていう。ほんとありがち。
    正直ここで終わり?って感じでしたが、まぁ、よくあるパターンですよ。
    良くも悪くも少女漫画の王道という感じじゃないでしょうか?
    なんとなーく読むにはまぁまぁな作品でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,004件