ひと昔前
33歳が節目の時代は一昔前になったなと感じます。時代は変わり今の節目はアラフォー。それを踏まえたうえで読む感じです。
by あさたまいまい- 0
ドラマ化
ドラマで観ていて気になったから原作読み。
Keyの坂口健太郎は、ホントに嵌り役だったんだなぁって。by コンオー- 0
好きすぎる
絵も好き
ストーリーも好き
セリフも好き
ほんと 一生たらればたられば言ってんだよねー
いつまでもこうしちゃいられんのやろけどねーby 極ブラック- 0
好き
東村先生の漫画が好きです。
アラサーの恋愛漫画ですが、色々共感できる部分が多すぎて、つい自分と重ねてしまいます。by かいと8739- 0
面白かった
以前、TVで見た記憶があり読みました。
思っていた以上に絵も好みだし話も現実的って言うかあるあるだなって思いながら見てました。by みや3333- 0
さすが
さすがのアキコ先生!!
これ多くのアラサーの心をぶち抜いたんではないかとッッ
若いだけでチヤホヤされてる事を実力と勘違いして30代になると本当のポテンシャルで非モテとなってるのに目をそらしつづける…多くの女性が通る道ですね
教科書にのってもいいくらいだわby しろかね- 0
好きです!
アニメをみて、実写をみて、ようやく漫画を見始めていたところでした。話の内容がおもしろいです。『たら、れば、、』私もよく使う言葉、30代という悩むことが多い年代を面白く、可愛く、繊細に書いてあってとっても大好きな漫画になりました。
by まっちゃえな- 0
東村先生の作品はよく読んでいます。
細かいセリフや表情にわらえます。
ドラマ化してから大分経ちますが、たまに読みたくなります。by ナミ21- 0
こちらの作品のドラマを見ていました!!
とても大好きなドラマだったので、原作はどんな感じなのだろうと見始めましたがやはり面白いです!
!!
時折、ドラマの主人公と重ねて見ています♪by しょうこの味方- 0
ドラマを見てから作品を読みましたぁ~。
アラサーのリアルを書く。とてもおもしろい作品です!女性はタラレバ言うのが好きなんですよね~(笑)by あおはたん- 0