最初は読み始め、続きが気になるくらい読みふけりましたが、まあー、言葉が刺さる刺さる(笑)
けど、間違ってないんですよね。
漫画を現実逃避に利用している人は不向きかも知れません(笑)
面白さは保証致します。by 匿名希望- 0
面白すぎ!
アラサー女子を取り巻く状況がコミカルに描かれていて笑いながら読んでいます。リアルにいそう、こういう人。
イマドキ女子のリアルが全面に描かれていて、頷くところも多かった。ドラマ化するのも納得。何度も読みたくなる。
by のたみた- 0
アラサー女性にはわかりみが深い
居酒屋トーク、あるあるの連発です。
イケメン男子と出会えるのは漫画ならでは。
3人のタラレバ娘、無事幸せをゲットしてほしいです。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマを見て購入しました。あの3人娘の恋愛模様が三者三様で面白かったです。キーは不思議な雰囲気。またドラマやって欲しいです
主人公と同世代なので、いちいち共感できました。「~たら」「~れば」は今でも考えてしまいます。人はどうしても「たられば」を考える生き物だと痛感しました。主人公三人にはそれぞれ幸せになってほしいです。
by 梅路- 0
3人の考えや行動に共感してしまいます。悩める30代、人には中々自分を出せない中でもがきながら生きてく姿はせつないです。でも笑いもあり目が離せません。とても上手く表現していてお勧めです。
たられば〜
言ってたらまさかの自分も30代、、
あるかわかんないけどついにオリンピックも
迎える年に、、今読むと心がつらいです笑by 匿名希望- 0
全部
全部を読んだわけではないけれど、作品が出た頃に読んだ。その後、TVかされてたけど、マンガとはまた違う面白さに仕上がってたと思う。
わかりみが深すぎます、、、笑
恋愛に疲れ切って、この先どうしたらいいのか悩んでいた時にドラマを見ました。共感の嵐でした!漫画はなかなか読む機会がなく、友人に勧められてやっと読んだのですが、、、ドラマに負けずめちゃくちゃ面白かったです!笑by 匿名希望- 0