みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘」(ネタバレ非表示)
NEW楽しみです
出だしから興味深く読みました。タイトルも面白そうだし、登場人物の表情もいきいきとしています。
30代で結婚を目指している人達だけじゃ有りませんが、マンガの中で色々発言・行動してくれることを楽しみにしています。by レコね-
ついつい読み進めちゃうけれど
無料話分は一気読みしてしまいましたが、なんか女性のことバカにしすぎで、何が描きたいのかなあと思ってしまいました。
でもなぜか読んじゃうから不思議です(無料話分だけですが…)by vnnv-
年頃の女性なら感じたことのある若者との感覚の差、年上との差などがわかりやすく描かれていると思うが、登場人物おしゃれすぎて勝ち組にしか見えない
by おふこーすてゅ-
今のアラフォーの30歳そこそこの時に流行った漫画!!
今の子には刺さらないかもですが、めちゃくちゃブームなったんですよね。
結婚が目標だった時代ですよね。私はファンでずっと読んでました。
今の時代には合わないかも。結婚!彼氏!少しうるさい。笑by ゆちゃママ-
ドラマ化されてますがマンガも面白いですね。
登場人物3人のかけ合いや悩みが結構リアルだし同じ年代の方なら共感できるかもby パプリカ☆-
これドラマになってた作品ですね。
東村アキコ作品は総じておもしろいです。
この作品も楽しみにしています。by たいやき2021-
おもしろい!
ドラマ見てなかったけど、なんとなく気になってて。かくかくしかじかを全部読みきって、気になってたこちらへ。まんまと課金!読みだすととまらない〜課金まっしぐらじゃー!
by hato_hahaha-
おもしろいとは思いますが
んー、漫画としては面白いと思うものの、ある年齢になったら結婚して…みたいなテンプレ人生を目指す感じが個人的には合わないかな、と思いました。。
by くろくまこ-
8話まで読みました。とにかく面白い。タラレバに共感の嵐です。
若さを失っていく事、職場にいる若い女性への嫉妬、男性の若い女性に対する浅はかさなど、、、。分かるなぁ。
賑やかに年齢を重ねる主人公達の今後の展開が楽しみです。by さかふぁ-
東村アキコ先生の作品が大好きです。あー。もう、あるよねっていう人間の心情が巧みに描かれてるところが好きです。
by 人生安全運転-