すき
なんでしょうね、東村さんの独特な感性にはまります。大人になったからこそ、心に響くものもあり、飽きないですね
by fukasan- 0
作者ファン
作者ファンです。絵も独特で好きだし、このネーミングとかセンスありすぎる。ドラマ見てから読んだけど改めて面白い。
by こるく- 0
無料分を読んでいるところです。ドラマは見ていなかったので、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
テンポいいし嫌いじゃない
他のレビューを見ると、今時の感覚ではありえない、時代が古いとのレビューが多いけど、何だかんだと人間余裕のなくなった時はこんな思考回路になるんじゃ?と私は共感します。
by ゆーたっく- 0
タラレバ娘のキャイキャイ騒いでる姿が好き〜
ネガティブなのかポジティブなのかわからんとこも、リアルな感じがしますby ぽけぽけぽけもん- 0
ドラマではまって
ドラマがすごくよくてマンガも、よんでみました。タラレバがあるあるでわかりみ深いです。身につまされました!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
タラレバ言っている間に
という感じのセリフが漫画の中に出てくるんですが、最初自分のことを言われている気がして、ザクッときたくなくて避けてました。でもザクッときつつ、しかも少女マンガの王道ハッピーエンドでもなく、、、なはずなのに、読み終わった後には笑って不思議と癒されました。
by ーりーりー- 0
勢いがあってどんどん引き込まれました
途中箸休めにタラレbar回があって、読み込まないと理解出来ないので、そこは購入しなくなりました
ラストが腑に落ちなかった
KEY君と付き合う事になったの?
相手の幸せを願うのが愛とゆう究極の悟りを開けて良かった
この日本で生涯幸せな婚姻関係続けられたカップルは何組いますか?
そんな先人達に押し付けられた結婚イコール幸せだとゆう風習は良くないと思う
もう女は自由だ
働く女、もがく女の生き方も見せられて共感出来る部分も多く面白かったですby なんですって- 0
星4つはほんとですかね?私はちょっと読んだだけで、つまらないな~と思ってしまいました。もちろん無料分は読むつもりですが…。
by ひらめさん- 0
うーん…
主人公達がワガママな感じが見ていてイライラします。
自分達の事を愚痴るならまだいいんですが人の前向きさとかを否定してるところが小さいなぁと…
人に左右されまくりだし、何がしたいのかよくわからない。無料なのに読むの辛くなって途中でやめてしまった…
読んでたら新しい展開になるのでしょうか…?by 高橋英樹- 0