みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)

SMよかった!

みなさんおっしゃるとおりたしかに絵が独特でクセがあります。
    手足が細長すぎだったり、、、
    気にならなければよいかもしれません!
    あとセリフとポージングに思わず笑ってしまうところがあったりしました(笑)
    昔ながらの少女漫画のような王道な感じでよいのかもしれませんw
    ただSMに関してはよかったかなと思います。お互いにきもちよく相手を思いやってこそのSMですね!
    関係ないですが途中からでてきたショタがとってもお気に入りです!噛ませですが!

縄はリアリティがある

縛りの縄はとてもわかりやすく、縛りの勉強をしたのだなとわかる描き方でリアリティがあった
    出来ればもう1ミリ細くても良い
    その分くい込みの描き方を覚えれば良いのだから
    主人公の髪型をもう少し自然に書くのはダメなのだろうか
    ヅラっぽい

素敵だと思います。

この世界は奥が深い上に感じ方も善し悪しなので皆が満足する作品にはできないと思いますが、こういう世界はその辺の店で買って真似事をするものではなく、主従関係に絆がないと本物ではないという表現ができているだけ素晴らしいと思います。
    縄にぼやかしが入るのは仕方ないですがそこは大人の事情ですね(笑)

SMでハードな筈なのに…

最初は緊縛ってハードすぎない?!と思っていたけど、美しく繊細なものがあるんだって、驚きと共に読む度にこの作品の世界に引き込まれて、ガッツリ浸ってしまった…(汗)
    理乃と京也のピュア過ぎるけど、なかなかお互いに踏み込めない感じが切な過ぎると思った。
    だって、理乃一途過ぎるのだもの…(>_<)
    それに、お互いに愛の伝え方が不器用過ぎるしねwww
    でも、紆余曲折あったけど、最後はハッピーエンドで胸がホンワカして良かった(*´ω`*)
    末永くお幸せに…っ!!

色々少し物足りない

主人公の理乃とご主人様の京也の関係性と進展はぎりぎり描けてるかなというところ。

読んでいて、理乃が惹かれる経緯とか、が雑な感じはします。
    「イケメンが突然優しくして来てきゅん」「なんかエ◯エム素敵かも」ってぐらいじゃ好きの気持ち表すには足りないかなと。
    京也は最後に好きって気持ちを今まで知らなかったシーンが入るので、及第点です。

後、秘書がやたら京也の理解者っぽいんですが、全く説明無しなのに、割と重要ポジにいるのが違和感です。
    社長がそんな性癖持ってるのに平然としてるって、なんか理由がなきゃできないでしょう!?と思ってしまったので、そこ説明欲しかったですね。

ただ、肝心のショーの演出とかはやたら本格的なので、足早にさくっと読むにはいいかもですね。

良いコンビ!

絵もストーリーも良いと思います。
    この作者さんの、初めての子や真面目な少女を慣れたメンズが強引に〜〜〜〜の展開は好きです!
    ただ、皆様が言うように、なぜ縄にまでボカシを?!入れる必要なし!むしろ食い込み具合とか見た方が興奮するのに(笑)

.縛る

社長に縛られる主人公。作者さん凄く勉強していてよくかけている。Mの感じもよく出ている。でももう少し悪戯的に甘くかけてたら今より倍に良かったかも…

乙女ゲームを彷彿とさせる絵

胸に対してカラダが細過ぎる気がします。
    絵師さんはオヤジ 花 動物 食べ物が全て上手く描けて一人前だと思って居ます。
    猿がギャグの様な顔で、人の絵の繊細さから離れてしまっていて萎えました。
    内容は、SMを除けば乙女ゲームと変わり無いです。

縛られて

SMというか縛りメインです
    女の子はまあまあ可愛いんですが、男の人の顔がたまに崩壊するのが気が散ります…
    身体の線も胸が強調され過ぎてたりあまり好みではないです
    話の内容も非現実的で演出めいたところが逆にひいてしまうんですが、割り切ってエロを楽しんでいます
    話も長いので長期間楽しめるのはいいのか悪いのか??
    ぼちぼち楽しめたらなと思います

緊縛

純粋で可愛い女の子に出会って、恋を知らなかった大人の男の人が恋を知るという物語です。
    両思いになるまでのお話しなので、恋愛のあれこれはこれからもし続編が出たら読めるのかなと。
    緊縛もありますが、あまり恋愛に発展するまでの過程に関係ないような感じてさらーっとしてますのでそういうのが苦手な方でも大丈夫な気がします。