みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです

作家さんのファンでいろいろ読み漁ってます。今回も裏切らずおもしろかったです。他の作品もチェックします。

親においていかれてしまいかわいそうな主人公ですがなかなかの強烈なキャラクターでありあんまりかわいそうな感じに見えずだけどかわいいとこがあり応援したくなる主人公でした

その後の2人を見たい

リーマンとJK、あやしくならないか心配したけど、清く正しくて、よかった。最後のメールは、ちょっと大人のあざとさかな。でも7年よく待った。続編、ないですかね。毒舌蒼井さんがデレるとことか、結衣を溺愛するとことか、金融庁結衣が銀行マン蒼井を締め上げるとことか、是非見たいです!

最近

最近読んだなかでいちばん好きです。絵が大好き。真面目でSな銀行員と女子高生。女子高生ノために手を出さない銀行員^_^

続きが見てみたい

なかなかスパルタ!
    読みやすいボリュームと、
    スーツ、メガネ男子ってとこが好き!
    空白期間と、その後が見てみたいです

悪魔と契約

絵も綺麗でストーリーも安定感あります、
    キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます。

画がきれいで、ストーリーも展開もとても面白かったです。
    それだけに、ラストはもう少し2人を見たい!と思わされる演出でそれがまたよかったです。

by satokan

マンガっていい!

ストーリーが、12話完結で一気に購入しちゃいました。
    ゆいと蒼井さん、こんな現実離れした話し、マンガっていい!
    蒼井さんの毒の吐き具合い、でもゆいの男友達に色々託すところの愛情、期待以上でした。

面白かったです。大変な状況になってしまったヒロインだけど、前向きに将来に向き合うきっかけになり、好感がもてました。蒼井さんもキレながらも世話焼きで面白かった。

by carro

最後まで読んで良かった。ギュッとしてくれる最後がすごい良かったです。いつも皮肉屋の蒼井さんの膝枕のシーンも素敵でした。