meianさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

「ティア」と「ルブ」

「ティア」「ルブ」と呼び合える仲になるといいな❤️最初は、どうしてここまでされるのか?こんな殿下を、何故に好きになれるのか?と、思いながら読みましたが…時間をさかのぼってるので、別人格なんですよね!そう納得してから、二人の出会いのケ所も、無理なく読めました。
    衣装も、とても細かく綺麗に書かれていて、ベタ甘くなく格段に美しいです。

本当に素敵❣️

『緑』がとても有効に使われていて、印象的な作品です❗️
    絵も色も、キレイです。
    そして、ストーリーが、これまたグッときます。
    わがままで一度目の人生は、散々でした。が、二度目の人生の今は、大人になりましたね。
    転生の意味が、これからどんな形で現れるのか、とても興味深いです❗️
    毎週、いいランクにいるのが分かります。
    楽しみです‼️

サイコーです❗️

やまもりさんのこのシリーズは、かなり前に読破してました。本当に残しておきたいシリーズです。が、若気の過ちで、お引越しの際に処分せざるおえなくて…。今回は、課金して残しておきます。
    「先生」のちょっとした目線や細く長い後ろ姿のシューズの形などなど、たまりませ〜ん。大好きなサッカーさんです‼️

最初は、題名と表紙?にひかれ、無料を読みました。変わった画風だなぁー。たんたんとした話だなぁー、と思いましたが、何故か癖にっちゃいまして、ついつい課金して、最後まで読んじゃいました。ほのぼのとしていて、ひょっとして独身を通す予定?のキャリア女子の恋の話で、幸せになって嬉しかったです。

ゆっくりですね。

そこが、大正時代の浪漫かと⁈無料が少なくて…他にも読みたい作品もあり、テンポもゆっくりなので、私もゆっくり読み進んでおりますが、蒼一郎さんが、お見舞いにみえて…あらっ、ちょっと私もテンポアップしようかしら。いい雰囲気の作品です。

「光と影」が一番最初に読んだ作品です。その影響で、ハンドルネームは「meian」としました。画がキレイで上手ですね。イーライもエドナも、二人とも剣士です。その躍動感や臨場感がハンパなく惹かれます。そして韓国の方の作品にも、初めて出会いました。初めて尽くしです。

ドキッとする題ですよね。画と合わないので、ついつい手に取りました。知って良かったです❗️コレットは、冥府で幸せに生きていくんですね❤️ネタバレしたいけど、勿体なく思います。やはりご自分で手に取られ、ご自分のハートで感じて頂くのが一番ですね。大切な作品です‼️

とにかくあなた達って最高!

もうーめちゃくちゃ面白い❗️ぶっ飛んでる‼️入荷するたびに、1話づつ読み重ねてます。勿論、そうなるように課金して、大人読みしましたけどね。大人の(エッチじゃないよ)可愛いラブラブロマンスです💓

「ビビアン」と呼ぶ時のヒューが好きです。そのヒューは「ルシア」ともう一つの名前を教えて貰えず、ちょっと嫉妬…。そんな二人が、微笑ましいです。
    早く第3部が、始まらないかと、心待ちにしてます❗️
    ダミアンの大人っぽい絵が、すきです❗️

無料分を読んで???でした。なので、レビューを参考にして、課金を考えました。成程!先読みの方のを読んで、ホッとしました!!ちゃんと闇が設定されてるんですね。でも、5年もの時間を無駄?にされた公爵様が、お気の毒にも思えます。だから、読み続けていこうかな?