無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
正統派少女漫画
学園モノで、恋愛があって、仲間が居て。
すれ違いがあって、悩んで、ハッピーエンド。
とにかく安定の正統派少女漫画です。
楽しい。by be2022-
ついつい
続きが気になり最後まで購入!
ちょっと最後が分かりにくかったけど、もどかしさもあり、あやちゃんのかっこよさ、愛の重さも感じたけど、それを乗り越えるほどの2人の愛が良かった!by 漫画ずき、-
まだまだ読み始めですが、
イケメン4人に囲まれるなんともおいしい設定。そして幼なじみのあやちゃんは女の子かと思ったらまさかの男の子!今後が気になります。
by 三回川-
無料分は全部読みました。続きが気になりますが、どうしようか悩み中です。実写も見てみてから続きを読むか決めようかなぁ。
by 20211110匿名希望-
この作品は青春そのものですよね。
美月と永久くんが結ばれてうれしいけど、あやちゃんのことを考えると切ないです。
あやちゃんの美月への想いは、永久くんに負けてないと思います。
あやちゃんも美月以上に想える人と出会ってほしい。by mo-ko-
マンガ本を友人から借りて読んでいたことがあります。
バスケ部イケメン4人に愛されるヒロインってイメージがあります。by なーーーーーち-
あやちゃん
こんなに少女漫画に夢中になったのは久しぶりでした!
バスケ好きなので、それも良かった!
朝倉君、見た目からなにから最高なのだけど、あやちゃんも本当に最高。
あやちゃんを選んだバージョンも見てみたいくらいの存在感でした。by yo11-
最高♡すっごく素敵なストーリー
この作者さんの別作品のファンで、こちらの作品も読み始めてみましたが.....控えめに言っても最高でした♡
まず安定の画力‼︎イケメンたちがたくさんなのにみんな最初から最後までカッコイイ。そしてそれぞれのキャラクター設定がまた良い‼︎女子も男子も親近感が持てる絶妙なキャラたち。そして何よりストーリーも最高‼︎波がありすぎず無さすぎず、友情も部活も恋愛もいい塩梅で進んでいく。なんて素敵な作品なんだ‼︎と思っていたら、映画化もすでにされている作品でした。メディア化されるのも納得‼︎課金して絶対損なし‼︎
小学生時代から友達関係で悩み、高校では勇気を出して友達作りを頑張ろうと奮闘するもなかなか上手くいかない主人公・美月。小さい頃からバスケの上手さで有名だった個性溢れるイケメンバスケ男子4人組と、友情に部活に恋愛に全力投球する青春ストーリー。こんな充実した青春いいな♡と妄想しながら読んじゃってます 笑by chan.ami-
羨ましい!笑
展開も自然で良かった!
絵も綺麗。
バイト先で仲良くなれるなんて羨ましい……
友達とも、本当のこと(バイト先で仲良くなったこと)言えてよかったと思う。
誰と恋するんだーーー???
朝倉かっこいい( ˙꒳˙ )by ひろきちろう-
まだ少ししか読んでませんが、絵もかわいいので好きです。
4人のイケメンと仲良くなれる主人公の女の子が羨ましいなと思いながら読んでますby スヌラブ-