ちゃんひゅみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スッキリ

たくさんの逆境に誰かを蹴落としてではなく、自分自身の努力で周りを味方につけ成り上がっていく様子がとても気持ちよかったです!
    特に最後、主婦の経験、子どもがいるからこその目線で勝ち取ったパリコレ。

私も二児の母でまだ子どもが小さく仕事をおさえ復帰への不安のある中でとても勇気付けられました!
    最後まで読んでよかった!

身にしみる

自分自身も出産した身でこれを読み、いろいろ考えさせられました。
    重たい内容、目を背けたくなる事柄も優しい絵や作者の不思議な目線から自然と読めてしまい、こういった内容をたくさんの方が知れるような描き方をしてくれて勝手に感謝です。
    無事な出産が当たり前でないこと、今ある命が当たり前でないことを沢山の人が感じてくれたらいいななんて思いました。

まさか

自分がヤンキー漫画にハマるとは!
    ケンカのシーンがとにかく多い。
    でも戦いたい奴同士がケンカするのであって、決して女の人や外の人を巻き込まない。
    ドラケンやマイキーが愛情のある筋の通ったルールを徹底してることにより、そこにいるキャラを愛してしまいます!

これからどおなるのーーー気になる気になる。

読破!!!

30代後半です。が、絵の感じから無料分だけかなーと思いながら読み始めたら、見事にハマって最後まで読み切りました。
    心に響く言葉が多く、優しい気持ちになれます。それぞれのキャラクターの心が理解でき最終的にはどのキャラクターにも愛を感じてしまいました。

重たかった

ハマって読み切りました。
    ハッキリ言って重たいですし、主人公の思いをつられて苦しくなります。
    でも何度も立ち直り向坂さんを救って報われる、という最後にホッと出来、読んでよかったーーと思いました!

イケメンストーカー!!!

イケメン、まさかのストーカー。主人公も気づいてちゃんと怖がってしまっていて面白い。これ、逮捕オチ以外考えられないんだけど…。どういう展開になっていくのか読めず続話が気になります!

絵も好き

ストーリーも好きです。
    結婚を気にする歳の主人公だけれど、そもそも可愛い。性格も素直で可愛い。
    竹田くんも若いのに芯が通ってて素敵すぎる。

漫画とわかっていても羨ましいストーリー❗️

絵がキレイ

公爵様、かっこよいです!!!それぞれ気持ちを伝え合うのが下手であり、お互いが相手が自分に興味がないと思い込んでいたのが、少しの行動の変化から関係が変わっていく様子が楽しみです。

人妻なので

主人公と同じ年代の既婚者です。あんな風に歳下の男の人から思われたいわぁなんて思いながら読みました。最後の終わり方も、悲しいけれど現実味があって納得しました。

何気なく

読んでみたらハマってしまいました。どのキャラクターもしっかり魅力があって温かい作品だと思いました。まだ途中、これから波乱もあるのでしょうが、読み進めるのが楽しみです。