みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
NEW春待つ僕ら
とても面白かったです!ありがとうございました!絵柄がとてもかわいくて好きです。はやく続きが読みたいです。
by ななまややはなややや-
NEW青春
少女漫画のキュンキュン!を味わえる作品ですっ
絵も可愛いし、何より青春!!!を思い出しますっ。
ゆーっくり恋模様もうごいてますが、今後の展開わくわくしてますっby そにか-
NEWバスケットボールの漫画の中で1番好き
学園物でバスケ部が舞台の恋愛漫画はありますが、その中でも1番おすすめです。どのキャラクターも好きです。あなしんさんの作家さんのお話は面白さがあって読んでもらいたい!!
by み-こかな-
NEWあのまじで好きです星5つじゃ足りないです10個ぐらい押したいですそのぐらい好きですみんなかっこよすぎてやばいですこんな素晴らしい作品を生み出してくださってありがとうございますもう足向けて寝られません
by ゆゆ1234567-
NEWイケメン
イケメン揃いで青春な物語、、
最高すぎる!!!もう青春時代は終わってしまったけどこれでもう一度味わいたいと思います!!by からふるぴーなつ-
NEWおもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
めちゃくちゃオススメです‼️✨青春‼️✨ザ少女マンガ‼️✨です。懐かしい感じがしてはまってます(笑)イケメン高校生4人がそれぞれとても良い💕
by 猫も犬も好き-
NEWわくわくする!
こんな青春送りたかったなとすごくうらやましいです。とにかく絵も好きだし内容も好みで続きが気になりすぎてわくわくします!
by ぽてろんぐー-
NEWスポーツと恋
恋だけでなくスポーツの青春も楽しめる物語。美月ちゃんのかわいらしくて素直な気持ちにきゅんきゅんさせられます。永久くんのことを一生懸命応援する姿が、なんともかわいらしい!!部活動と恋、まさに青春を楽しめる漫画です。
by らなさん-
NEWイラストもキャラも設定も好きです。無いはずの青春を重ねてキュンキュンしました。この続きが気になります。
by ゆめしあ-
NEWザ少女漫画
高校生に戻りたくなるくらい、the少女漫画と思える作品でした!
絵も可愛く、さくさくと読めます。まさかアヤちゃんが男の子とは意外な展開でしたよby まーーーーぷ-