【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(54ページ目)
4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
青春って感じでいいなーと思います。実際、バスケ部に仲良しイケメンっていたらすごいと思うし、そこに入っていけるヒロインってなんていいの!と。それでも、絶妙な距離感がそそられます!
男バス、イケメン四天王、かっこいい!イケメンとの青春?
うらやましいわ!こんな高校生活を送りたーい‼️by 匿名希望- 0
ハマった…
ネタバレ含みますが…大ファンになっちゃいました!
あやちゃんカッコいいー!もちろん永久くんも雰囲気も好きだし、美月ちゃんともお似合いなんだけど。
あやちゃんの美月ちゃんを想い方が、なんだか高校生で悟ってる感じですね。
いやー、愛され方ハンパないです。あんな風に、あやちゃんが美月ちゃんを思いやる気持ちを見続けているとついつい応援したくなっちゃいましたー
終わり方も大満足!
久々にマンガみて号泣しました。by 匿名希望- 1
あやちゃん派
最初、トワ君カッコ良くて読み進めてたけど、大人になったあやちゃん出てきた瞬間からトワ君の魅力が分からなくなるくらい、あやちゃんのカッコ良さはダントツでした。
トワ君とのラブラブ振りがヒートアップしていく度に辛くなる、こんな切ない漫画は初めてでした。あやちゃんがあまりにも魅力的すぎて…!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いのに、あやちゃんと結ばれない事を知りながら読み進めるのは、失恋に近いほど辛いものがありました。
大人になって、あやちゃんと結ばれる続編を描いて欲しいです!あまりにも切なくて、完結後も胸が痛くて堪りません!
素敵すぎる作品に出会えて、幸せです。by みほみ- 9
ザ王道
主人公が魅力感じない。。
逆ハーレム?にありがちね、魅力ない主人公がやたらモテるって。
完全あやちゃんのがいい男なんだけど。。
浅倉くんを選ぶのは仕方ないけど。。
いや浅倉くんもいいんだけどね。。
って話でした。by 匿名希望- 0
胸キュンです!
とてもピュアな主人公の美月ちゃんと美月ちゃんを好きと自覚してからの朝倉くんのストレートな気持ちに胸キュンです。あやちゃんという朝倉くんのライバルの存在で対抗心を煽られている朝倉くんに目が話せません。
by ゆあなつ- 0
若い!
爽やかですね。部活に打ち込む男子と、それを応援する女子。青春て感じのお話です。なかなか恋が発展しないのがもどかしいけど、それがまた可愛いですね。
きゅんきゅんします
こんな世界って本当あるのかなってキュンキュンします!これからの5人の気持ちの変化が書き出しにある女の子の10年後の姿から気になって読み進めています。
究極の2択
朝倉くんはもちろんかっこよくて、本当にキュンキュンしてしまうけど、あやちゃんのあの全てを包み込んでくれる優しさと、ピンチに必ず助けてくれるヒーロー感はたまらない‼︎
どっちを選んでも絶対に幸せになれる究極の2択‼︎
みんなに幸せになってほしい‼︎by 匿名希望- 0
エピソード2を希望!
青春なんてかなり昔のことだけど、ハマってしまいました!!私はあやちゃん派!
某、超有名なマンガの花○のストーリーみたいに、美月ちゃん最初は永久くんだったけど、やっぱり気づいたらあやちゃんのことが…みたいな続きを見てみたい!!そしたら、あやちゃんのあのクールな感じがどう変わっていくのか…妄想するだけでもまたキュンキュンします♡
こんな青春時代送りたかった〜!!by 匿名希望- 1