みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)

15,6歳の恋愛が大人的と言うか衝撃的でびっくりした。現実的な感じが全くしなかったけど、漫画と思えば引き込まれて楽しめました。
by はないちにさん-
高校生?
引き込まれて読んだけど、高校生の話し?って思うけど、高校生って意外に大人な考え持ってるのかな?
文深が訪れた東京で偶然出会ったトーヤに助けられお互いその場で深く一目惚れ?その日に最後まで?その後下の名前しか知らないでお互い惹かれたまま会えなくなって、再開したら同じ高校⁈しかも文深のいとこの亜莉紗の彼の董夜で⁈
ってかー、トーヤ高1?出会った時は中3⁈あの晩の出来事は中3が?大人びてるー!って思って読んでたけど、トーヤの過去を知ると理解もできるけど。
とにかく董夜は文深にこだわる!何か好き以外の理由でもあるのかとそれも気になって読み進めたら。ホントのホントの、だった。
結局董夜も文深も周りに翻弄された不器用な遠回りの二人で、こういう事もあるよね。周りに気づかってかえって周りを傷つける結果になっちゃう時。
でもその時はそれが最善と思っちゃってるから。逆にこれからが二人の頑張るところかも。
亜莉紗と郁がうまくいかないかなー!なんてby ぁヵぃぁゅ-
ドキドキします!
美男美女のキレイなラブストーリーと思いきや何かどろどろの予感がしてこれからの展開が気になります!ピアノがどう絡んでくるかも楽しみです。
by ししまるすみっこ-
短いからこそ
短いからこそ駆け足で終わったし悪い子1人もいなかったしで安心して読めました。
これが長くてドロドロだったら辛かったな。ありさちゃんは1番いい子だね。by くりもち-
衝撃的なストーリー。面白そうだけど、一話だけなんて。かなりリスキーだ。刺激的で情熱的。運命の相手に会えた時、自分ならどうするだろ。
by かみならした-
ねじれた恋…。どうなっちゃうんだろう…。
心では分かってるんだけど、気持ちが…彼を見てしまったら…って止められなくなってる。by アムロちゃん-
最後まで読みました!三角関係から四角?関係までもつれるけど最後はちゃんと二人が幸せになってよかったです!
by なかのしんまち-
普通の恋愛ものなんでしょうか
絵が可愛くて、綺麗です!!!
ちょっと人間関係複雑な怖い面がある物語です。
今後の展開が離せない感じです。by モーニングケーキ-
ヒロイン同士一目惚れでずっと想ってて、けど大切な子の彼氏って…自分が身を引くしかないけど諦められないし…想いあってるのに傷つけ合うしかないって切ない。
by M86-
全部読みました。
すごく良かったんですけど、ふみちゃんが一番ひどい気がします。とーやくんやありさちゃんはちゃんと自分の気持ち伝えてあるのに、ふみちゃんだけはぢ逃げてるだけな気がしてみんなにひどいことしてる気がします。by 匿名希望-