【ネタバレあり】ジュリアが首ったけのレビューと感想(3ページ目)
- BL漫画週間88位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 118話まで配信中(40pt / 話)
続きを読みたくなる作品
登場人物が識別できないほど絵が変わりすぎとか、業界5番手の広告会社で大手/ハイブランドの広告はできないとかいろいろ気になる点はあるけれど、続きが読みたくなる魅力がある作品だと思います。絵は変わり過ぎだけど、迫力があって丁寧に描かれているなあとは思います。
ものすごく残念なのは、1巻の構成。最後の終わり方とテンポの悪さ。完全にその流れなのに本編ではベッドシーンは一切描かず、しかも無理やり入れ込んだようなテンポのわるいじさつ未遂騒動。おまけで付け足すくらいなら、そこはもうすこし構成を変えられたのでは。
そこの構成がまずくて冷めてしまったので☆3.5かなと思いますが、魅力がある作品だと思います。by pri- 0
ま、眩しい❗✨
この先生の作品の中ではとにかくキラキラ✨感が1番凄い❗と感じました。思わず見とれてしまう程綺麗でウットリ😍引き込まれます。すぐに死のうとするジュリアをアッサリ引き止める手腕は先輩流石です!(笑)タイトル通り、ジュリアが首ったけになるのもわかる程魅力的な小鹿な先輩も充分素敵ですよ🎵一気にファンになりました。
by いっちょん- 0
単行本で読んでたのですが、続きが気になり購入しました。
記憶喪失は仕方ないんだけど、、、それでも悲しすぎるし、喪失の期間が長いし、受けは後輩とやりそうになっちゃったし、、、最初の頃のコメディに戻ってほしい。by robo1815- 0
ジュリアが良い
表紙絵はあまり好みじゃなかったのですが、レビューが高評価だったので読み始めたら面白い!ジュリアが大好きな紗良先輩の為にトップモデルやるけど、次回は紗良先輩中心だったりとタイトル通り!
by くまやき- 0
完璧
何もかもが完璧です。
かわいい先輩に美しいジュリア。
優しい先輩に一途なジュリア。
周りの人たちもまたいい。
なのになんで記憶を失っちゃうかな。
2年経ってもまだ思い出さないなんて。
早く思い出してラブラブな2人が見たいです。by ひもちする- 0
女の子でも、ここまで一途に相手を思って男に尽くす子いないでしょ!
可愛すぎるよジュリア君!
まだ途中だけど続きが楽しみ!by 犬猫いぬねこ- 0
切なくて泣ける。超いい
98話まで読みました。
こんなに読んでよかったと思ったのは、『春を抱いていた』ぶりです。
サラ先輩まじで、心がイケメンです。もちろんジュリアもかっこよすぎるんだけど、沙良先輩が支えてくれてたからこそのジュリアで、お互いの愛が深すぎる。
沙良が、社会人になってからの2人はラブラブでジュリアの愛が推してたけど、世界的スターになったジュリアに今度は沙良がすごく愛を確信するようになって…からの記憶喪失。
ちょっと半分以上記憶喪失なのでもどかしさを超えて、もはや後輩Aのほうに行くのかと思いきや…
89話から怒涛の沙良の献身的な愛が深まります。
早く記憶取り戻してほしいし、沙良に幸せになってほしい。
ということで大切なBL漫画になりました。
更新楽しみにしてます。by ゆるふわももりん- 2
大好き
もー何度も繰り返し読んでます。
紗良クン…最高です。
同性愛に偏見なんてない❗ってサラッと言って。カッコいいって思いました。
初めは、ジュリアの気持ち受け入れなかったけど、段々と身も心も受け入れて世界的スターになったジュリアとどうなるのかなぁ…って思ってたら…。
まさかジュリアが大好きな紗良クンを記憶から消えてしまうなんて…。
ジュリアの事をお想い身を引いた紗良クン。
アルコールに依存してボロボロになった、紗良クンを救った仙台クン。
仙台クンの想いを知っても、ジュリアを忘れられない紗良クン。
早くジュリアの失くした記憶の欠片を取り戻して欲しい。
紗良クンとジュリアが、また幸せになって欲しいし、仙台クンも新しい出会いをして欲しい。
早く続きが読みたいです。by 翠sui- 0
タイトル通り、樹里亜が紗良先輩にほんとに首ったけで可愛い。
毛並みの良い大型犬が、おもいっきり尻尾を振ってじゃれてるみたい。
ジュリアのすべてが紗良中心で回っていくのが、ある意味清々しいわ。
更なる続編を期待です。by 匿名希望- 0
続き気になって仕方がない。
早く早くどうなるのか知りたいです。どのような展開で思い出すのか、思い出さないのか気になります!by 匿名希望- 0