翠suiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

年下彼って…かわいいねっ

主人公の美幌ちゃんは、男のコばっかの兄弟の長女❗お姉ちゃんと言うよりチーママかなぁ~。
    1コ下の彼宮尾くんの事も初めは弟的な感じだったけど、いつの間にか『男』と意識したんだね。
    高校生ぐらいの1コ下ってなんか大きい差みたいなの感じ年頃だよね。そんな年の差を意識する恋愛ストーリーでした。

嫌な人が出てきたりしなかったし、美幌ちゃんの友達とか温かく見守ってる感じのお話で、ほっこり出来ました。

主人公のうららちゃん。初恋は失恋で終わってしまったけど、きちんと告白しての失恋だから、きっと時間とともにイイ想い出になるんだろうなぁ~。
    失恋のツラい時そばに居てくれた美園くんとうららちゃんが、上手くいって欲しいけど…。オビくんのようなグイグイくるストレートなコもいい❗

この先の展開が楽しみです。

中学生の頃から幼なじみに片思いしてた佳奈ちゃん。幼なじみ拓海くんも佳奈ちゃんに片思いしてて、社会人デビューして可愛くなった佳奈ちゃんとようやく互いの想いが、通じあって良かった~。
    今後の展開は、どうなるのやら?拓海の事が好きだった同期の国井さんが、今後絡んで来るのか?
    続話が楽しみです。

あっという間に18話まで購入してました。笑笑
    乃梨子さんが早く蓮司さんと想いが通じて欲
    しいです。これから蓮司さんの過去とか出て来るんだろうなぁ~
    橘部長は、いい人なの?それとも二人の関係を邪魔する人なの?
    簡単には、二人めでたくゴールインしなそう。早く続きが読みたいです。

心が洗われるー

鉄壁な女って会社では言われてるけど、本当は全然違って心根優しいビュアな歩。
    そんな歩の鎧を外した俊輔。超優しいし思いやりの心を持ってるからこそ、歩の鎧を外せたんだろうなぁ~。
    読んでて幸せな気分になりました。

社会人としては…

純粋で真っ直ぐな主人公の清子ちゃん。聖さん大好きなのは、いいんだけど…。
    社会人として仕事に支障がきたすのは、いかがかなぁ~。
    聖さんの出来る男❗な感じと清子ちゃんへの溺愛は最高。