控えめに言って最高

無料分を読み、いくつかポイント購入してこれは面白いと我慢できずコミックス大人買いしました。
    結果本当に最後まで読んでよかったなと。
    登場人物みんな変わってますけど考え方とか共感できる部分もあり、そう言う考え方もあるんだなって発見もあったり。何度かゆっくりと読み返そうと思います。

by 匿名;

ハマりそうです。

単行本全部買おうか、買って揃えようか初めて悩む作品です。もう、続きが読みたすぎる。わたしも今まで本当に好きな人っていたかなとずっと思っていたので気持ち重なります。本行の行動がきゅんきゅんします。長谷さんもいろいろ打算的に考えてるとこがもう人間ってかんじで、うん、すごい面白いかも。

主人公の、ちょっと冷めている加減などが、自分と似ていて、いろいろ妄想が止まらなくなってしまいます!笑
    そんな主人公も、可愛いところもあり男の子に好意を寄せてる姿がとてもかわいくてきゅんきゅんしながら読んでいます。
    話の内容的にはちょっとエッチな感じがするけど、いろいろ工夫されていて、キュンキュン要素もあり読んでいて続きが気になります!

少女漫画…?

広告からエロ全開かと思いきや、エロい雰囲気はあるけどーーって感じです。
    絵は可愛いし、登場人物も個性的で次々読みたくなる作品です。

両思いまでの駆け引きが好きな方は好きだと思います。

会いたくなかった元カレとの再会が、まさかのシェアハウス。そして再会後の関係がソフレ…。その関係から進んでほしいのにお互い素直じゃないのか鈍感なのか、進展せず、むしろシェアハウス内での人間模様が複雑で…もどかしさとそっち!?みたいなツッコミと、でもそうじゃないよね…という期待と。色んな感情を持って読み続けています。

6話まで読みました。設定と絵は好きです。ヒロインの自己肯定感低い描写の割合が多くて、その間ストーリーが進まなくてイラっとします。中学まで無敵で、その後自分より上の人たち知って自分を、しょぼいと思うなら、自分を磨いて自信取り戻せばいいのに、うじうじうじうじ自虐して仕事もうわの空…そりゃあ何もかも上手くいかないでしょうよ。って感じです。

絶賛ハマり中

ハマってます。絵があまり好きじゃないんだけどストーリーが私的にピカイチ。
    内容は全てが、
    謎。
    単行本8感まで出てて未だに進展も無くとにかく全てが、
    謎。
    でも焦らされてイライラする事もなく納得した上で続きを期待できるから幸せな待ち時間です。

ある意味リアル

主人公をあわす『求められ尻ふわ』という言葉!こういう人結構いると思う!とにかく主人公が一番意味わからない!けど、人って自分のことが一番よくわからないからある意味めちゃめちゃリアルかも!キュンもそれなりにあるけど、不思議な魅力でなんとなく先が気になって読んでしまう。そんなお話です。

あー…

60話程呼んだけど、あー あー 言い過ぎなのが気になり始めてからイラッときちゃってストップ。
    含みを持たせたいのか、考えてる風を装いたいのか、はたまた作者自身がそういう会話のテンポなのかわからないけど、あー 使いすぎちゃいますか!
    場面場面の心理描写をきちんと文字におこしてほしい。あー で読者の想像に任せて甘えてる感じがする!

石田拓実のベスト作品

だと思います!

マイペースで地見めの主人公、何考えてるかわからない男の子、変わり者で美人の女の子など、石田作品で見慣れたキャラクターが出てきます。キュンキュンあり、謎あり、で続きが気になる感じもいつも通り。

でも今までで一番面白いと思います。単行本も買ってしまいました!

by 銀2003
全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全6,125件