共感
昔のこととか、今のこととか、何にもないようなことなんだけど、本人たちにとっては重大な出来事で誰にでもあるよねー?
by babybas- 0
絵が独特で力が抜ける感じ。ストーリーがおもしろくて、登場人物も個性がある人ばかりでとても面白いです。
by こうひ。- 0
ん…
ん…途中でもういいかなって感じでした。ドキドキワクワクがもっとあるといいなぁ!画のタッチも好みはあると思うけど、もっとハッキリした顔が好き。
by 抹茶アイスさん- 0
ひきこまれた
本行さん・長谷さんともにめんどくさーい人間ですが、何だか大事にしてあげたくなる。特に長谷さんは母親が怪物なのに、まともに?生きていて尊敬する。(ずるいけど、生き様みたら許せる)
亜希さんも嫌いではないけれど、あかりさんが好きです。ものの考え方が素敵だと思う。by じゅげむのすずかけ- 0
今後に期待!
無料部分を読み進めていますが。
はじめは何だか無気力な作品だなぁ、イマイチ読み進める気にならないなぁと正直なとこ乗り気では全く無かったのですが、最近少しずつ展開が面白くなって来ました。←まだ無料部分ですが、やっぱり。
カタカナタイトル、どうしてなんだろう?
何故敢えて漢字のタイトルではなく。
それが分かると面白いような気がする…ただの勘(想像だけど…)
課金は状況を見てからにします。by ゴンラビママ- 0
なんだろう
画は好きなんですが、何だか主人公の流される性格が微妙で…感情移入はなかなかできない…周りの人たちの性格の方が好きです
by kkammb- 0
こういう恋愛の始まりも良い
カラダの関係から始まる恋愛も悪くないなーと思いながら読んでいました。海外はそれも普通だったりしますもんね。
さくさくと読めちゃって、気づいたら全話購入してました。心理描写がリアルで共感できることが多くて、久しぶりに漫画でドキドキしました!by nya———n- 0
絵がきれい
昔途中まで読んだものの、飽きてやめてしまい再購入しました。
なんで飽きちゃったのか不明なくらい一気読みしてしまいました!
とにかく登場人物の生々しさ、というかリアルな感じがいい。
美しすぎたりイケメン過ぎたりしないし、ダメなとこもいいとこもあって、どちらかと言えば自己嫌悪の方が強くて(のりちゃんとあかり以外)、すごく身近に感じることができます。
寺田さんの優柔不断さとか、ヤキモキしながらも「わかるーーー」って何度も頷きました。
テーマは男女のアノお話なんだけど嫌らしくなく描かれてます!by ロビン1008- 0
えー!
そんなことあるの?という感じでしたが、読み出したらほんと止まらない!映画とかになってるのかなあ?そっちも見てみたいです!
by はりみー2- 0
これは面白いルームシェアだっ!よくよく読めば全て作家のためにこのルームシェアは成り立っている感じに仕上がってるところが面白い。
by うひょひょ- 0