おまもりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19573位

面白いです‼️
    映画も観ましたが、やはり漫画で読む方が素敵でした!
    好きになった人には可愛い彼女がいて、ヒロインもまた略奪出来るタイプではないし、そんな中彼の心にも変化が起きたりして…それでも彼女を大事にしてるしで…一体どんな風に結末を迎えるのかどんどん引き込まれていきました。納得の最後で読んで良かったです!

ストーカーだー

うわぁ、完全にストーカーだったんですね!
    こんなに完璧で素敵な人なのに、せっかく両思いだったのに勿体ない!!!
    犯罪だってわかってはいるけど、どうにかしてうまいこと行かないかなぁ、、、って思い始めてる。
    漫画くらい望む展開期待したい!

現実だったらアウトだけど。

めちゃいい

内容は昔の変身漫画⁉︎って感じなんだけど、ハマってしまった!!
    ヒロインの魅力が半端ない!なんでこんな素敵な子に気付かないんだー!変身した時にだけ片想いの彼から好かれるのが切なすぎて…
    まだラストまで何話も残ってるけど、絶対幸せな結末だと信じる!!

不器用なヒロインにイライラしてしまう時もあったけど、理解できて切なくなってしまう。好き避けって子どもならあるけど大人になってからは辛いな…。だからこそ彼の様な存在はヒロインにぴったりだし理想的!
    良い漫画だったな。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、面白くてすでにハマってます。
    こんなにヒロインを怨む夏目巡と一体どんな過去があったのか気になり購入してしまいましたが、職場でいじめられるヒロインを助けたりいきなりキスしたり謎が多い。

最初からどハマり

お見合い婚いーーなーーってすごく思える!!
    不器用で真面目な2人…が故にすれ違ったり誤解したり、、、初めてのケンカの時雫の気持ちが伝わってきてうるうるしちゃいました。お互い好きなのに…可愛い2人だ。

ドキドキ

そうすけが、もうイケメン過ぎてやばい。
    お兄ちゃんもだけど、そうすけも妹さんの事とか何やら過去に色々ありそう…気になり過ぎる。
    両片思い状態もドキドキして楽しいけど、イチャイチャも見たい!

面白い!

面白いです!!
    旦那の動きかかなり気になるというか、思わせぶり展開がたくさん出てくる!笑
    いやだー!旦那さんカッコいいから浮気してないで欲しい‼️
    タイトル面白いけどちゃんとしたストーリー

わかる

あるあるあるある〜
    って本当に口に出てた!笑
    3年目でこれなら、先が不安になるのもわかる。
    外に出て新しい生活を始めると、もっと旦那を嫌になる事もあれば、まぁまだマシかな、と思う事もあるし。

この先面白そー!

絵がとっても好きなタイプで、ストーリーも出だしからすぐにハマりました!
    彼氏役(?)引き受けてくれた同僚の彼も実はイケメンそう!この先間違いなく面白そう!!