【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(15ページ目)

無料分を読んでます。
    寺田さんにだけ反応できる元カレ本行くん。でも、本気で人を好きになったことないとか言うし、、、寺田さんは本行くんのことが好きになってそうだけど今後どんな展開になるんだろう。急展開にはならなさそうだからじっくりと読んでいきます。

by gotonn

面白い!

まだ読み始めですが、面白い設定にお話に引き込まれます笑。
    主人公の、中学の時になんの根拠もなく無敵だった。そして大人になって、自分がそれほど特別じゃなく思えて自信なさげになってしまう状況が、なんとなく理解できて共感しました。
    協力中の彼との今後の展開が楽しみです!

ハセさんとくっつかないかなー。
    本行も好きなんですけど、今の所はっきりしない態度がもどかしい。
    ハセさんといた方が幸せだと思う!

今までにない話でとても面白いです。
    みんなやっと自分の気持ちに気づいて行動に移し始めたので、誰と誰がくっつくのか楽しみ。

じんわりくる

元同級生・元彼氏と再会し、ルームシェアすることになった主人公。
    その元彼氏がとある理由から「アレの時たたない」という。が、なぜか主人公に触れると元気になっちゃった。
    あり得る話だなぁと思って楽しく読んでます。絵がほんわかしていて深刻になりすぎない感じもいい。

ついつい進んでいきます

なんの気無しに3話無料から読み始めましたが、止まらず読みきりました。
    気持ちとか、行動の描写が生々しくてドキドキしました。こんな女子は多いと思います。シェアハウスなんて自分には無理と思いつつ、感情移入できてしまう面白い作品です。

主人公にしか反応しないっていう設定に最初は嫌悪感をじんわり感じましたが、作者さんの心理描写がうまいので途中からは気にならなくなりました。
    過去の自信満々の自分と、今の消極的な自分への劣等感とか、色々共感出来る部分が多くてハマってあっという間に読んでしまいました。

まだるっこしい

みんなこじらせてて、きゅんポイントもないしダラダラ続けてる感じ。登場人物少ないんだから、もっと動かした方が読み応えあると思った。

by 相村

初めは何だろうこの無理矢理な設定ってちょっと思ってましたが、読めば読むほど続きが気になって次を読んでしまう様になりました!笑
    本行くんの感情が見えて来るとますます興味が湧いてきて面白かったです。
    じれったい感じも私は楽しく読めました!

気になる…

無料コーナーから読み始め、絵がイマイチ好きではないけど、何だか内容が気になって読み進みました。

ヒロインの、なぜそこまで卑屈になるのかな??あんなに自信過剰だった子がそこまで卑屈になるかな?という性格に違和感を覚えつつも、続きが気になってつい読み進めてしまう作品です。

高校の時は何故か無敵、社会に出たら…本当そう。高校くらいまでは怖いものなんて無くて自分中心に地球が回ってる感じだったけど、社会に出てから己のちっぽけさに気付いたな。。と思いながらキャラ濃いめの同居人との人間模様を楽しんで読んでます。

ネタバレあり:全ての評価 141 - 150件目/全1,207件