それぞれの一歩
共感できたり意外な展開でハラハラしたり。
それぞれがぐるぐる思考をめぐらせながら
少しずつ変化していく姿に
感動しました、良いお話しでした!
「少しずつでも進んでいくのは良いと思う、逆走だってOK」
なかなかシビれる言葉でした!
またゆっくり1話から読みたいと思います、完結お疲れさまでした!ありがとうございます!by ゆみぱんだ- 0
こじらせます
ドキドキハラハラ。次はどうなるんだろう?と思って読んでいたら最後まで読んでしまいました。こんなシェアハウスあったら住んでみたくなります。
by 小玉- 0
可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。
by りん118118- 0
面白そうと思って読み始めたけど、あまり主人公が好きになれなかったのと、絵柄がイマイチ好みではなく…
数話読んで終了ですby 555☆- 0
すき!
主人公が自己肯定感ひくすぎてキラキラしてないからこそ、共感できちゃう。
流されてしまうことや、言葉にならないきもちが、絶妙でハマってますby あいすぶれいく- 0
無料分を読んでいます。絵は可愛いんですが、登場人物の皆が眠たそうな目なのが、気になります。続きの購入はちょっと考えます。
by サマンサ タバサ- 0
何か惹かれる作品です。
変わったストーリーや人物設定と、淡々とした絵柄に最初は戸惑いましたが、ちょっとした表情の変化などに惹きつけられ一気に50話まで読んでしまいました。面白いです。
by かなたまちゃん- 0
もう少し
タイトルからしてもっと面白いんじゃないかと期待していたが、引き込まれ感は薄目だったので途中から読んでいない。
by じゅんじょーじ- 0
絵はあまり好きではないですが、悪くないです。タイトルからして、可もなく不可もなく⁉️ってゆー意味からきたのかな⁉️
by ツインズ姉さん- 0
ドキドキします
添い寝を軸に進んでいく関係っていう設定が、おもしろいです。なんともはっきりしない感じも、じれったくて好きです。
by アニメリンラ- 0