みんなのレビューと感想「カカフカカ」(ネタバレ非表示)
2025/02/14 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
4.1 ( 全6,170件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
同居生活から始まるラブストーリーですね。複雑な人間関係と恋の行方にドキドキする作品だと思いました。絵もとても上手でどんどん読んでしまう作品だと思いました。
by ぶゅりる- 0
登場人物、ぼーっとしてたりなんだりでイラッとしてしまいがちだけど、片手間に読むにはちょうどいいかもしれない
by ゴミ箱プリン- 0
大好きな作品です
石田先生の絵や雰囲気が好きなのですが、こちらは特にお気に入りの作品です。
もどかしい展開もありますが、心理描写が丁寧で、クセのある登場人物が多いですが、感情移入できます。
ただ個人的には、後半に行くにつれ、勢いがなくなるような気も……
でも久しぶりに1巻を読んだらやっぱり面白いです!
このあと一気読みします。by きろくま- 0
初めての人は特別という作品
初めての人(主人公)が忘れられず、
恋愛に進まない元彼と偶然再会した主人公。
その状況から元カレを救おうとするお話。
両思いなのに素直になれない2人が
何とも言えません。by xix- 0
これは
妊娠疑惑ではイラついたけど、久々のヒット。おっもしろい。
めちゃコミさん、ほんとに頼むから海外発行クレカ決済お願いします...
続き読みたいけど課金出来ません。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
作者さんが好きだから以前も読んだことあるけどまた読んでます♡(〃▽〃)シェアハウスってなんか憧れるな~他人と暮らすとか自分はムリだと思うけど笑シェアハウス漫画増えたよね!!
by まさママ♪- 0
続きがきになる!
素晴らしい作品です。
一人一人のキャラクターの描き方が、分かりやすく濃ゆくて。
無料28話まで読みましたが、続きも読ませて頂きます。
どのような展開になるのか、気になります!by はいか0098- 0
何か面白い❗
まだ20代前半だけど、転落人生で落ち込んでるヒロイン。軽く絶望的になってる割にキャラがドコか天然で楽天的。
ルームシェア開始で素敵な生活になるかな❓by やまちゃん❗- 0
いい!
読んでる場合じゃないのに、面白すぎて無料分28話一気に読んじゃいました!!心理的描写、ウマすぎ!!これは最後まで読まずにはいれません!
by ラフピー- 0
いい
無料分だけ読んでみるつもりが、まさかの超課金で一気読み。
登場人物それぞれの心理描写が面白くて止まりませんでした。by 3527- 0