みんなのレビューと感想「薔薇咲くお庭でお茶会を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。題名も可愛らしいけどストーリーもかわいい。
by USAKO- 0
なかなかアルフレッドのご希望には叶わないみたいですね😅やっとメロディがその気になってるのに、邪魔が入ってタイミング合わず…アルフレッド、ドンマイ😅
by たまちゃん2525- 0
ドロドロしてなくて、読んでいて心がふんわり温かくなるお話です。ラブラブな夫婦なのになかなか進展しないのが微笑ましいです。
by C-K-M- 0
可愛らしいし新婚さんのお話なのですが、時代のためか若いうちの結婚で嫁が幼すぎです。
可愛いと思っていたのですが、あまりに子どもっぽくてこれはダンナさま大変だなと。by 柚子らー油- 0
子爵令嬢と執事
6話まで読みました。
ほのぼのとしたストーリーです。
メロディは純粋無垢で、それでいて芯の強い女の子。アルフレッドは有能で、そつのない男性。だけど、メロディにはメロメロで甘々。
どんな夫婦になるのかしら?by 甘蜜- 0
可愛いメロディとカッコいいアルフレッド!素敵な夫婦なのに、メロディが幼すぎるし、ちょっと天然だしで、じれったくなってきたので、途中で少し読む事お休みしちゃいました。
メロディの事件簿からとんできました。あの二人のお話がまだあるとは。ラブラブなところが見れて嬉しいです。
可愛いです。
読んでると幸せな気分になる作品です。
とにかくメロディが可愛い。
可愛くて芯が強くて優しいヒロインです。
クールで出来る男なのに、お預けくらって悶々としてるアルフレッドは不憫ですが(笑)
ても、結婚したからと横暴にならないアルフレッドは素敵。
ラブラブ甘々な二人を見てるとほんわかします。
無料分は終わっちゃいましたが、続きが気になって毎日少しずつ読んでます。by 匿名希望- 0
お気の毒
まだ読んでる途中です。
夫婦になったにもかかわらず 無垢のメロディーの気持ちを待つため
アルフレッド お預けの日々 お気の毒様です。
優しさ一杯、やきもちのアルフレッド 大好きです。by 匿名希望- 0
激甘です‼️笑
新婚夫婦なのに、なかなか一線を越えられない。だからこそのピュアさがあるのかなぁ~とにかく、可愛いです!by 匿名希望- 0