みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

よくあるお話

少女漫画によくある話ですが、甘々な感じでもなくアッサリ見れます。前半?の話まではいいですが、後半から雑な感じに。キャラは良く、野ばら君の兄弟とかをもっと深掘りして欲しかったです。
    他の方も書かれてましたが、正面は綺麗ですが、横顔のバランスが変で気になりました。
    色々と残念です。

試し読み短すぎです

試し読み短すぎでイマイチ内容わからんかったけど読んでみたい。最近は不真面目になった学校一の王子とトップ10を目指したい勉強しか頭にない真面目な私。しかし不真面目になったとは言え学園トップの王子その王子の秘密を知ってしまい。接近された私どうしたらいいの~

学園の王子様は親の都合で貧乏になっちゃって、兄妹がたくさんいるのにバイト三昧でだけど成績もよくて素晴らしい男の子。
    そのことはみんなには内緒にしてるけど
    どんどん王子様の生活にふみこんでいく
    主人公がまたかわいいので面白かったーです

現実的ですね

何かと現実的に物事を捉える少し冷めた女の子とお金持ちだった彼とのこれからの関係がとても気になります。兄弟も多くて長男がひたすら懸命に生き抜こうとしている姿もカッコいいですね。同情と捉えるか、親切と捉えるか今後の展開が楽しみです

12話完結がうれしい。

お金持ちおぼっちゃまとの恋はよくあるけど、貧乏男子との恋ばなは意外性があって興味をそそられる。家族、キャラクターもたくさんでてきて、恋愛以外でも少し楽しめそうな設定。今後の2人の関係がどう変化していくのか気になる。

テンポよしキャラよし

話数もちょうど手軽に読破出来て
    絵も可愛いし
    テンポもいいし
    楽しく最後まで一気読みしました

登場人物それぞれのキャラや性格もたっていて
    皆魅力的だったのも良かったです

完結

すぐに完結するので、さっと読んでしまいたい人にはオススメのマンガだと思います。読みやすいし、最初はなかなか良いマンガだと思って読んでいたんだけど、ラストがえっ!これで終わってしまうの?って感じの結末でした。

野ばらくん

野ばらくんっていう名前が珍しいなぁ。学校から歩いて行ける距離なのに会社が倒産してボロ屋に住んでるとか誰も気付かないもんかな。喜んでくれると思ってやったことが、相手を傷つけることもある。人との距離感て難しいなぁ。

タイトルが盛りすぎ。
    あたかもスクールカースト頂点にいる王子様キャラから膝まづかれるかのような印象ですが、
    実際はヒロインが面倒見のよい良い子ちゃんだったことが大きく影響しているわけで。

もう少し内容を的確に表現するタイトルがありそうな気がしてならない。

展開が早い。。

最近のマンガは展開が早いかな。。サクサク進んでいきます(笑)でも絵もキレイでイケメン見れてホクホクです(о´∀`о)
    内容はどこかで見たことあるような、貧乏イケメンのお話ですね。。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全383件