みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分は

面白かった。

狸のミヨちゃん、可愛いです。
    先祖代々、狸と婚姻するんだとしたら、
    主人公のお母さんも実は狸だったりするのかなー?とか
    続きが読みたくなるほどのエピソードはのっていなかったのが残念です。

かわゆい!とにかく狸かわいい。

狸と人間の恋模様が面白かったです。健気で直向きで、ドジっ娘なのが萌えました!!絵面も好みで、楽しくサクサク読めましたよ〜( ´ ▽ ` )

みよちゃんがかわいいです。

有名狸の子孫の人間(主人公)と、狸のお姫様みよちゃん、と主人公の幼馴染の百香の恋のお話なのかな?絵はとてもかわいいです。私個人的にはみよちゃんとくっつけばいいのにと思っています。

たぬきのミヨちゃんが一途で健気でめちゃくちゃ可愛いです。主人公は好きな子がいるので切ないですが。こんな風に人と動物が話せるのはやっぱり憧れるなぁーでも結婚しろって言われたらどうなんだろう笑 おもしろいです

by k1rass

ぽんぽこ

タヌキ合戦、狸にもその土地でやっぱり違うんだね。しかも昔から争って仲違いして来た現在、狸の子孫とか狸の許嫁とか(笑)設定が面白いけど、三角関係がどう発展して行くのか楽しみ、幼なじみかミヨ姫狸か。

ミヨちゃんん可愛い➰✨

とにかく絵が好きな感じで可愛いです
    女の子達が可愛いです たぬき達も可愛いし!
    1日の終わりにほっとして 心から気楽に楽しめる作品です
    ふふふ、ミヨちゃん、ガ・ン・バ・レ !

by A2445

たぬき??

たぬきの擬人化かと思いきや...毎日無料連載で楽しく読まさせてもらっています。
    最初は何を言ってるかよく分からない部分がありましたが、徐々に解明されてていくので話が進む事に展開があります。

思いのほか深い

何の気なしに読みはじめたのですが、最初は ないないって気持ちだったのが いつの間にか 登場する訳ありたぬきたちに感情移入してしまいました。絵もステキで可愛いと思います。

ファンタジー

この作者の漫画が好きで、よく読みますが、これは珍しくファンタジーで、タヌキとの恋愛です(笑)ほんわかしたヒロインが多いけど、これは最上級にほんわかしてて癒されます(笑)

by cherry2

可愛い狸のミヨちゃんが人間の高校生、青春真っ盛りの陸の許嫁として登場するファンタジー漫画ですが、絵もいい感じだし、徳島の風土を丹念に描いているのも興味深く、続きを読みたいです。

by 昔狐