みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホントに甘い

始めから、引かれている条件だけど、ドンドン甘いストーリーになって行くのがわかる。わかっていても読みたい作品だね。
    しあわせ気分いっぱい。

何度も読み返したくなる作品

めちゃコミで18話という割と短い作品でしたが、ぎゅっと凝縮されていて、とっても面白かったです。
    漫画って一度読んだらあまり見返すことがない(特にラブストーリーは)のですが、この作品は定期的に何度も読み返してしまいます。
    そして何度読んでも面白いと思えます。
    一話二話でもいいので、新しい作品の中に特別編書いて欲しいです!!

作者さんが好きで、これまでも何冊か読みましたが…この作品がダントツです。恋を知らない彼女が志貴との疑似恋愛から恋をしていく様が、すごく繊細に描かれていると思います。キュンキュンしながらも、胸が苦しくなる思いを、読んでいるこちらも感じられて素敵なストーリーでした。

そりゃあね

やっぱり経験がないと 恋愛ものは 描けないというか いろんな細かい描写が 出来ないんやろうね。
    こんなひとと お試しでも 恋愛出来たら さいこう! そりゃあ 本気になるでしょう!!

タイトルの通りに甘いストーリーでした。先生の作品好きで購入しています。内容がしっかりしてます。また新しい作品楽しみ

作者買いです。
    絵もキレイだし、話も良かったなぁ。少しずつ惹かれていく感じも、ドキドキしながら読みました。

さすが!

作家さんが好きで読み始めました。
    いつ見てもスマートな男性を上手く描いてくれて、自分が主人公になった気分でドキドキしながら読んでしまいます。
    短編なので読みやすいですが、続編も期待してます!

いい!!嘘から始まるホントの恋?みたいな。ま、根本は最初から惹かれあっていたんだろうな。いやー、よかった

とても良かったです!
    ヒロインが一生懸命でまっすぐでとても可愛らしく、好感が持てます。
    彼の方もとても大人で‥大人って、色んな経験をただ重ねるだけではなくて、素直に自分の変化を受け入れたり、人に対して誠実であることが大切なんだなぁと思いました。
    本当に素敵なカップル!お互いを思い合う姿が最高です!

一気に最終話まで読んてしまった!凄く面白い。志貴の、心を引き付けてやまない史音って、いいね。素直で、ストレートだし、色々悩んでも前向きさがあって。志貴が、本気になっていよいよ恋愛スタートって感じのところで、終わった感じ。もっと続きが読みたい!元妻の話もなんかスッキリしないからスッキリさせてほしいなぁ。大事にしまってるの、あるでしょう?