みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッこれで終わり❓

とても良いストーリーでしたが、なんか最後があっけなく終わってしまってちょっと残念。
    もう少し二人のラブラブがあっても良かったのではないかと思います。
    番外編はないのかな。
    ちょっと欲しいな…

ドキドキ

お互いの目的のために疑似恋愛?をすることになったふたりだけど、毎回ドキドキさせてくれそうな彼が楽しみです。本当の恋人になっていくのかな。絵もキレイで話も好きなので作家さんにはまっています。

作者買い

この作者さんが好きで読み始めました。
    でも、どーしても主人公達が他の作品の主人公達と同じに見えてイマイチ集中できないのが残念。でもストーリーは好きなのでこのまま読んでみようと思います。

宮園さん作品の安心安定を味わえる一つ!
    ストーリーのテンポが良くて、ステキな恋愛をたくさんしたい年頃だけど、大人の落ち着いた印象もあって、最後まで読みたいと思える作品です。

by UMIN

新しい楽しみ!

この作家さんのある作品に出会って、読みすすめるほどに夢中になる感覚を知りました。ヒロインがとにかく素敵!この作品にも同じトキメキを感じました。また新たな楽しみを見つけました!

by May16

ストーリーがいい!

宮園いづみ先生の作品は話数も程よく、ストーリーがしっかりしているので大好きです。先がどうなるか予想がつきましたが、続きが気になって、一気に読みました。

by 99娘

続編が読みたい!

この作家さんが好きで読み始めました。ストーリーの展開も面白いし、読み終わっても何回も読み返して楽しんでいます。他の方のレビューにもあるように、続編が出たらいいなぁ。

無料分だけ読みました
    明日結婚しますが好きで、こちらも読みました
    脚本家の主人公が、やっぱり頑張りやさんで素敵で惹かれます
    相手は謎が多いですが、どのようにまとまるのか楽しみです

素敵!

宮園先生の漫画は絵が綺麗で、とても読みやすいし、主人公の表情から心の機微もすごくわかりやすいです。2話までしか読んでいませんが、この後波乱万丈があるんだろうなを予感させます

おもしろかった

ふたりの恋の展開にドギマギしましたが、いい感じになって良かった!
    できればもうちょっと先の展開も欲しかったなー。もっとラブラブを見てみたかった!