みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

この作品とても好きです♡疑似恋愛から引かれあい本気になっていきます。史音のよさにどんどんひかれていく志貴がとっても素敵でした。史音が志貴の心を知らず知らずとかえていってるのがとてもたまりませんでした♡絵も好きなのもありますが、このかたのさくひんを集中的に今読んでいます。でも今のところはこの作品が一番好きです

この作家さんの作品は、どの主人公も仕事を頑張っていて格好よくて好きです。
    特に私はこの作品が好み!
    恋愛マンガですが、べったりしすぎてないというか、主人公たちが互いを尊敬している感じが大人な関係って感じですてきです。

月9になった作品は長いこと続いてますが、これも何作も続いてくれたらうれしいです。

by mii-soy

とても良かったです!
    ヒロインが一生懸命でまっすぐでとても可愛らしく、好感が持てます。
    彼の方もとても大人で‥大人って、色んな経験をただ重ねるだけではなくて、素直に自分の変化を受け入れたり、人に対して誠実であることが大切なんだなぁと思いました。
    本当に素敵なカップル!お互いを思い合う姿が最高です!

何度も読み返したくなる

スマートな男性を書かせたら素晴らしい作家さんです。

所々強引な流れもあったけど、すんなり読めてときめきました(〃ω〃)

疑似恋愛、ノッてくれる男性はいないかな?って妄想してしまいました!

こんな始まり

素敵すぎるでしょ。

たくさんの女の子と付き合ってきたからこその余裕。かっこいいけど、私はびびってひいちゃうかも。

ウブな史音に、疑似恋愛体験なんて、素敵すぎる‼️
    そして、擬似からだんだん本気になっていく描写がたまんなく素敵です。

作者買いでした。
    間違いなかったです。

さすが!の一言。

作家さんが好きで、やっぱり評価高いの納得って思って読み始めました。大人の恋愛を描かれるので、まどろっこしい所が無くて、あっという間に引き込まれます。
    まるでドラマを見ているみたい。
    そして、短めでまとまった内容。それなのに印象的。さすがです!の一言に尽きます。

by blacka

うまいなぁー

作風が大好きな作家さんです。
    丁寧な話作りで、この作家さんが描く男性がカッコ良いんですよね〜

ウブだけど、真っ直ぐで凹んでも立ち直れる強さがある史音に、ドライな志貴が少しずつ惹かれていく感じにキュンときました。
    もっとこの二人の展開が読みたいので、続編希望です!

仕事にまっしぐらな女の子!

宮園ワールドですね。お仕事に打ち込むあまり、恋もしてこなかったヒロイン。良い脚本を書くために擬似恋愛をしますが、それがホンモノの恋に発展。まぁそれは、予測ができる展開ですが、仕事に打ち込む女性はやはり魅力的です。宮園先生のお話に登場する男性は、いつもイケメンですね。

作者さんが好きで、これまでも何冊か読みましたが…この作品がダントツです。恋を知らない彼女が志貴との疑似恋愛から恋をしていく様が、すごく繊細に描かれていると思います。キュンキュンしながらも、胸が苦しくなる思いを、読んでいるこちらも感じられて素敵なストーリーでした。

不器用すぎて可愛い

恋愛経験が少ない主人公の不器用な恋愛チャレンジが微笑ましい。
    相変わらずハイスペックなイケメンが登場しますが、作者さんの作品としては王道で、安定感があります。
    そんな出会いなんてナイナイ。と思っていても、どこか期待しちゃう?願望が描かれてるラブストーリーです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全638件