みかづきの椅子さんの投稿一覧

ラスト!!!ハッピーエンド良かったですねー。彼氏を振り神谷さんを振りそれでもわかれないと待った竜。そして再会♡思い合うっていいなぁ。素敵だなぁ。出会いがあるっていいなぁ。人の出会い方って人それぞれ違いすぎるけど、こんなに素敵な人との出会いと恋愛と別れのある人生ならば生きていて悔いのないものになるんだろうな

この作品とってもキュンキュンして全部読んだことあります。絵もとっても可愛いし、話がなんかほんとに題名通りってかんじです♡要は学生での恋愛漫画なんですけど、なつかしみみることもできるし、いいと思います。青春、初恋?一度読んでみてくださいね。ハッピーエンドとして終わりますので終わりかたもすっとするのではないでしょうか?

この作品とても好きです♡疑似恋愛から引かれあい本気になっていきます。史音のよさにどんどんひかれていく志貴がとっても素敵でした。史音が志貴の心を知らず知らずとかえていってるのがとてもたまりませんでした♡絵も好きなのもありますが、このかたのさくひんを集中的に今読んでいます。でも今のところはこの作品が一番好きです

吸血鬼が食事をするために身寄りのない女の子を引き取り育てていたがいつしか吸血鬼も女の子も意識しだして、最後はhappy end。吸血鬼は人を愛してしまうと、死ぬらしいがこの作品の最後は、奇跡が起き、生き返ったのだ。愛は奇跡を起こすんですね。人間と吸血鬼の恋物語。女の子は食されなくてよかったですね(笑)

怖い上司も、プライベートの顔と仕事の顔が違うということですねっイケメンだから良かったですねー(笑)上司のほうが彼女に先に惹かれていってる感じ。短編なんだけどハッピーエンドは嬉しいものです。ふむふむ。絵も好きですし、いい作品だと思いますよー。でもやっぱり特別なこだけなのかな?ぶかをみる目つきの鋭さは、やはりプライベートの時間でもそのままか

途中まで読みです。
    彼氏に振られてから、見合いと結婚相談所の両方で結婚相手を探していきます。探し始めた時に2人の友人ができ、そこからまた2人の恋愛や結婚相談所での情報交換など、いろんな面でこの2人もしっかりと話の中で舵をとってくれています。
    2人の女性は両思いになりもう1人の女性は最低な男をふったところまで読みました。
    続き楽しみ

一ノ瀬巧、本城蓮この2人の容姿はたまりませんね。私は一ノ瀬巧派ですなっ頭がキレる人間であるけれど、奈々と結婚するまでになって行くんですから読んでる側は嬉しい気持ちですよね。結婚してから様々ありなのもありますがっそして本城蓮の死からこれからどうなっていくのでしょうかね???もう何年もこの作品も見ていないし、はやく続きが見たいですが

途中まで読みですが投稿。高校生と警察官。
    出会いは高校生が22歳との設定だったけれど、実は高校生とばれてからどんな風になっていくのでしょうか?警察官と高校生なら現代なら犯罪なんですよね。この漫画はどんな話にしていってくれるのか、とっても楽しみですね。どうハッピーエンドになるのかな???なんとなく予感ハッピーエンドにしかならないでしょー(笑)

絵が好きなので配信中全部読みです。
    男は黒歴史なので過去は隠してだったけれど話が進むにつれてどんどん明らかになっていきます。彼女の方は平々凡々田舎っ子。そっからなんで社長を射止められるんだっ?ってかんじだけど、だからこそ若い子達に夢が詰まった作品なんだろーなっとおもってみたりしています。キュンキュンしたいならありです

ハッピーエンドになる作品です。絵が好きで読みました。本物の王子と一般人であれなんであれであいはあるんですよねっすっごぉいなぁってかんじですーでも女性の方は頭いい人やし、できる話なんやなぁ思いながらみてました。現実逃避して漫画の中の世界に入り込んじゃいましょー(笑)面白くていい作品でしたよ。おすすめです