みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者買い

この作者さんが好きで読み始めました。
    でも、どーしても主人公達が他の作品の主人公達と同じに見えてイマイチ集中できないのが残念。でもストーリーは好きなのでこのまま読んでみようと思います。

宮園さん作品の安心安定を味わえる一つ!
    ストーリーのテンポが良くて、ステキな恋愛をたくさんしたい年頃だけど、大人の落ち着いた印象もあって、最後まで読みたいと思える作品です。

by UMIN

一番好きかも。

宮園先制の作品は、どれも好きですが
    この作品は良さが詰まっていて珠玉ですね!!!
    仕事に一生懸命な主人公に、だんだんひかれていく展開、真骨頂、って感じです。

作者さんが好きです、特に男性の書き方が。
    お話しの流れがいい🎵
    ギュ~ってなる甘酸っぱい感じが、何回読んでもくるとこがいいんです。

by ぇの

きゅんきゅんします!
    もう少し掘り下げて欲しい場面もありましたが、でも満足です。

あー、きゅんきゅんするー!

by Hi-Ro

新しい楽しみ!

この作家さんのある作品に出会って、読みすすめるほどに夢中になる感覚を知りました。ヒロインがとにかく素敵!この作品にも同じトキメキを感じました。また新たな楽しみを見つけました!

by May16

ストーリーがいい!

宮園いづみ先生の作品は話数も程よく、ストーリーがしっかりしているので大好きです。先がどうなるか予想がつきましたが、続きが気になって、一気に読みました。

by 99娘

宮園先生の作品、いつもドキドキしてハマって読んでいます。
    疑似恋愛のつもりが、お互いに本気になっていく過程が甘くて素敵でした♡
    何度も読み返して楽しみたいと思います♪

作者さん買いです。どの話しを読んでも話に引き込まれていきます。無料分読んで、その先を読みたいんだけど、なぜがポイントが高い。読みたい気持ちとポイントで悩んでるんです。

ドラマだ‼️

本当に連続ドラマワンクールのようなほどよい長さ。飽きず、だらけず、潔い終わり方。二人の恋の成長物語だけど、まだまだ本編はこれからっていう感じ。良かった。