みんなのレビューと感想「大好きだったよ、先生・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない

先生と生徒、なかなか壁が高い!一度は失敗してしまった主人公、なんと、2回も、、、それは偶然だったけど同じことが起こってしまった!最後はハッピーになって良かったです!

先生と生徒の恋愛が学校にばれて、引きこもりになってしまった何もかもダメになってしまった少女に1人の救世主現る?
    バス停で出会ったのがきっかけで恋愛出来るようになるのかな?
    1話しか読んでないけど続きが気になる❤️

by EXemiil

女の子って先生に弱い

高校生の頃ってやっぱり先生に憧れるよね。
    で先生が自分だけのものになったら勝ち組的な優越感に浸っちゃうし。
    先生と付き合うて禁断だから…
    ホント人って禁断の恋に弱いよね。

先生って、高校の教員って事ですか?関係がバレて、学校辞めた上いなくなるとは・・。100%遊びだったという事か。未成年の生徒は何も悪くない、むしろメンタルケアしてあげて欲しい。和泉くんの出番が楽しみですね。

まあまあ

教師と生徒という禁断の恋にやぶれてしまいまわりにも迷惑かけてしまったから今は落ち着いても知ってる人には言われ続ける主人公。だけどまた先生に恋してしまうのか?なんだか懲りない主人公だと思いました

大好きだったよ先生…という題名が、なんか悲しい結末を迎える感じなのかな…と思いましたが、バス停で会った彼とは恋の予感がして、ちょっと期待しちゃいました。早く続きが読みたいです!

最高!

どの作品もすごく良かったです。先生に恋するってドキドキですね。その先も気になるところですが…何度も読み返しました。絵もキレイで好きになりました。

大好きだったよ先生だけ

大好きだったよ先生だけ読みました。
    泉ちゃん前の先生とは手つなぎだけって、それで1年も?
    なのに次の先生とはキスまではやっ!
    ラストは良かったー!

愛されます

うん、うん、胸きゅんでした。この作家さんは絵がきれいで好きです。男の子もかわいいです。少女マンガらしい内容です。

現実にはこんなカッコいい先生に出会ったことないけど社会人になればこのくらいの年の差なんて問題ない!

ハッピーエンドで良かった良かった!