じれったいけど…。
前半はテンポよく話が進むのに、後半はダラダラ?吟の愛情表現も頑なに分かりにくくてガッカリ。せめて処女は吟に捧げてほしかった。でも、絵も好きだし、それぞれのキャラが好きなので、悔しいけどハマってます!
最初っから、愛されまくります。こんな清楚でエロイ人はなかなかいませんが、男の人からしたら、たまらないんだろうなぁ。と他人事ながら共感してしまいます。こんな純真無垢のままでいたかった…。一晩に何度も求められるのって、若いときは何も思わなかったけど、今から考えると、求められるのは幸せなんだな。と羨ましいです。
はじめてのケダモノからファンになり、色々読んでます。
どの主人公もみんな同じに見えるのが残念ですが、ストーリーとセリフに毎回キュンキュンさせられて、また読んでしまっています。まぁ、決め台詞も使い回しですが、カッコいいので!
常盤さんのその後が読めて、ハッピーエンドでほっとしました。
私、やっぱりこの作者さん好きです!短編も、すごく話がまとまっていて、短編によくある物足りなさも感じず、キュンキュン出来ました。
少女漫画ではあまりない展開だけど、ヒール役もたまには報われていいと思いました。
セオリー通りに展開して、いつも、あっちにそのまま行ってたらどうなったんだろう?のモヤモヤがなくて良かったです。
絵が好きです。
ストーリーもドキドキハラハラさせてくれます。
短編なので、ポイント残高に合わせてコツコツ読み進めるのも楽しみです。
ストーリーが最高です!
ドキドキハラハラしっぱなしで最後までいけます。
さらに、さらりとエッチなシーンもあって、読みごたえあります。
この作者さんが好きです。
恋の話を丁寧に描いていて、なごみます。大抵は、人気者の先生に憧れてって展開ですが、人気者の先生がっ!というのが面白かったです。
もうちょっとラブラブして欲しいかなぁ。と言うのが、読み終えてからの感想です。なかなか展開も遅いと言うか、盛り上がりもなく、さらっと終わりました。ドキドキハラハラは期待しないで下さい。
無料試し読みで気になって、気になって、ポイントたまるまで待ちきれなくて、スッゴい楽しみにして読みました‼絵がかわいいのと、やっぱり突然のみんなの前でのキスシーンがキュンキュンして大好きです!
はじめてのケダモノ