愛されます
最初っから、愛されまくります。こんな清楚でエロイ人はなかなかいませんが、男の人からしたら、たまらないんだろうなぁ。と他人事ながら共感してしまいます。こんな純真無垢のままでいたかった…。一晩に何度も求められるのって、若いときは何も思わなかったけど、今から考えると、求められるのは幸せなんだな。と羨ましいです。
この作家さん、宮園いづみを連想させますが、話のテンポも良く、登場する女の子もさっぱりしてて、大人女子にはとても読みやすくて好きです!
弟がかなり年下なので、ちょっと入り込みにくかったです。モヤモヤがずっと続いて、最後も呆気なく終わりますが、丁寧に描かれていると思います。
長いですが、切なくて胸アツになって読めます!絵も優しくて、キャラを主張し過ぎないので、ストーリーに入り込んで読めるので好きです!
赤い糸、見えたらいいな。と思うけど、やっぱり、あの恋もあるから、今があるって事もあると思うので、私はいいです(笑)
はじめてのケダモノからファンになり、色々読んでます。
どの主人公もみんな同じに見えるのが残念ですが、ストーリーとセリフに毎回キュンキュンさせられて、また読んでしまっています。まぁ、決め台詞も使い回しですが、カッコいいので!
キスシーンがかわいくて、毎回、キュンキュンさせてくれます。
初体験、出来そうで、出来なくて。最終回までには、結ばれて欲しいです!
うん、うん、胸きゅんでした。この作家さんは絵がきれいで好きです。男の子もかわいいです。少女マンガらしい内容です。
常盤さんのその後が読めて、ハッピーエンドでほっとしました。
私、やっぱりこの作者さん好きです!短編も、すごく話がまとまっていて、短編によくある物足りなさも感じず、キュンキュン出来ました。
恋の話を丁寧に描いていて、なごみます。大抵は、人気者の先生に憧れてって展開ですが、人気者の先生がっ!というのが面白かったです。
野獣は激しく奪う