みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)

絵は好き
絵は好き。先生のキャラも好き。真っ赤になる先生がかわいい。元気な女子高生もいい。でもJKと教師の恋の話は嫌い。
by あさ凛-
先生✕女子高生の関係で、主人公の女の子が学校でグイグイ先生にいちゃつこうとするのが、なんかなんも考えてないおバカ感強くて‥‥。
マンガだから多少そういうとこあるよねってのを差っ引いても「いや、見つかったらやばいでしょ」なことが多くて萎えちゃいました。
絵はキレイで好きだから残念。by じょわこ-
生物教師の主人公。無表情で淡々としているとことで付いたあだ名は氷の〜。再々追試の女子高生に女子慣れしてないのがバレて
by ととろんだす-
あんまり続きを読みたくなる感じではないかもしれないです。
な題名で気になって読んでみたんだけど
思ったのとはちがいましたーby ちょっとよわりぎみ-
背景がない
女子高生と先生の恋愛。
ありふれている設定だからこそ、恋に落ちるまでの過程とか、共感できる日常のエピソードとかほしいところですが、周りに印象に残る登場人物がいるわけでもなく、、、
残念ながら、全然、感情移入ができませんでした。by 通りすがってみました-
まあ
よくある話かと思いきや、だいぶやばい笑。バレバレだろ!と、、、
緩すぎかなー、、もっと大事の話になっちゃいそうなくらいバレてるのに、毎回大丈夫なのが、現実味?薄れたな、、笑by みたさんさん-
イマイチ
この生徒が好きというよりも、慣れてないのにアプローチされて舞い上がってるのでは?という気がしてならず、イマイチ入り込めなかった。
by Summ-
ちょっと面白そうだな。。と思います。
先生と生徒は、よくあるお話。
他との違いは、、これからなのかな?by めーなん-
先生との恋
先生との恋愛もの大好きです!大人の先生なのに、恋愛初心者なとこがめちゃくちゃかわいいです。わかちゃをも実はウブでかわいいです!
by 京美人-
主人公が好きじゃない
なんだか魅力のない男性です。
あまり引き込まれませんでした。タイトルももっと別なものにした方が‥。
タイトルのわりにエロさもそんなに、です。by みんみかみん-