みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見たことのない設定だったので試しに無料分だけ読みました。
ツッコミどころが満載というか…バレてないわけないでしょ笑
声のボリュームだったり公衆の面前だったり…もうちょっとバレないようにしてほしいですが、漫画だししょうがないですね。
絵は好きです!by senzanome-
超絶お馬鹿JKと冷徹童貞生物教師の恋愛物語(?)。早い段階で先生はヒロインの手に落ちるのだけど、そこからはギリギリラインすれすれで話が進んでいく。同僚や同級生にバレたり、学区内で抱きしめ合うなど、明らかに危ない橋渡ってるのに、全く問題ないという感じで、特に教師×生徒のイケナイ関係という雰囲気も醸し出してないお話。
by とまとまと71-
読んでみます
すごいタイトルだけど、割りと評価も高いので引き続き読んでみます!あんまり男性が振り回されるのは好みではないけど、絵が綺麗だから良いです
by shigana-
イケメンなのに?
イケメンなのに普通ならモテてる設定なのに
それは無くて
でもこれからモテて主人公がヒヤヒヤするのかなぁ
そして過去も色々わかって来て楽しみby ドキドキするよね-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
この作者さんの作品はどれも面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
んーまぁまぁかなと。
普通に読めます。でも続ききになるよーとはならないし、感情移入もできないし、やはり教師と生徒は健全であってほしい。by 小松 とと-
タイトルが…
お話はめちゃくちゃおもしろいんだけどタイトルどうにかならなかった?
最初タイトル見た時にエロい話かと思った!by 1783Pao-
王様に捧げる薬指にハマり、こちらも読んでみましたが、女子高生と先生のラブストーリーだと女子高生が相手の立場を考えず自分の気持ちを押し付けることが多くて楽しんで読むことができない場面が多々ありました。
by あんかけ焼きそば-
はまりました
主人公が元気で可愛らしいです。学校の先生との恋って憧れがあるのでしょうね。先生が振り回されてる感じがします。
by はくしゅう-
意外に楽しめました
タイトルが珍しくて読んでみましたが、この漫画家さんの作風どおり、女の子はグイグイ元気な感じで面白かったです。
by ユニコーンママ-