みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まぁまぁ現実的にはない話でも
漫画なら楽しくかな??禁断の恋とは現実世界にはあまりないから。
相変わらず絵が綺麗ですね。by ぐるぐるこっこ-
作家さん買いです
この作家さんの絵がとてもキレイで好きなので、作家さん買いです。
笑えるところも、キュンとするところもありで、読んで良かったです。by オカメインコちゃん-
別作で番外編を読んで桐島先生の真面目さとわかちゃんの奔放なところは知った上で読み始めましたが、わかちゃんなかなかのJK(笑)続きはゆっくり読みます。
by あおいくーん-
絵が好き。
この作家さんの絵が綺麗で大好きです。
男性は知的でクールな感じ、女性は年齢問わず大体が美人なんだけどクセのあるタイプ。始めの印象は悪いんだけどお互いを理解しながら想いあっていくストーリー。
このお話は高校が舞台だからラブ目は控えめでしょうけど、どうなるのか楽しみではある…。ポイントに余裕できたら読み進めようと思ってます。by MAKI.K-
まだ読み始めたばかりですが、絵も好きだしストーリーもおもしろそう!ポイント貯めて一気に読みたいと思います!
by カメロウ-
好きです。
メガネ男子出した、何この誠実な大好きな人のために
ずっとまもりとうしているなんて。
引くけど、自分も好きなら嬉しいなって思いながらつづき読んでます。by ゆうこりん。き-
ウブだなぁ~
教師が生徒に揶揄われて赤くなるとか、そんなんだからバカにはされるんだよ。
しっかりして下さいね。
漫画の世界観だよなぁ~by パルパルママ-
いいと思う。
絵も好きなんかきれいだし。
物理の先生が女性が苦手しかも童貞!!面白い。
まだ1話しか読んでないですが。この後どんな感じになるか楽しみです。by みーたんさん。-
うーーん
設定もだけど、キャラクターに感情移入できない。
ヒロインが 可愛くないし、先生も 未成年の生徒を 女性として、意識している時点で ありえない。
現実だったら笑えないです。by ななし子♥️-
まだ1話目ですがなんだかかわいい先生に続きが気になります。絵も好みで先生がかっこいい。どういう展開になるかなー
by りーんごりーんご-