【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(2ページ目)
少女漫画
イチャついてると誤解されて問題になりかけたのに、学校の敷地内で速攻キスする、かなりファンタジーな内容。
by 四万十- 0
新しいジャンル
イケメンクールな先生が実は女慣れしてない童貞で、生徒に猛アタックされて付き合う。先生の初めてを貰ってあげるーとはりきる彼女。新しくて楽しい
by しゃんびぃ- 0
作者推しです。桐島せんせいみたいな教師がいたら、女子は好きになっちゃうし学校生活も楽しく送れそう。童貞教師っていうのもなんか良いです。
by ここにゃんらぶ- 0
雑誌で
雑誌で読んだ記憶があったので、読んでみました。イケメンメガネ先生が女慣れしてない真面目なキャラなのは好きだけど、ヒロインがちょっとバカ過ぎてあんまり好きじゃなかったかな…
by ジョビ太- 0
ふまじめですね
こんなかっこいい先生が童貞なんてありえない。しかも生徒に手を出すなんて難易度高すぎです。生徒との駆け引きがもうすこしほしかったです
by a.k7- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで、読んでみました。テンポ早いし、びっくりな展開だけど、面白いです。先生も和奏も可愛い。
by ゆらりーの- 0
ふしだらだけど
ふしだらだけど!ふしだらでふしだらでふしだらだけど。現実捕まるけど
でもでもおもしろーいってなってますby にくきゅうぅ- 0
面白い❗
教師と教え子の設定はよくありますが,氷の桐島と言われていても実は男子校で育った女慣れしていない教師と今時のJK…展開が早くて引き込まれました。
まだ無料分読んだところですが続きを読みます‼️by こみほちゃん- 0
成績最下位の元気いっぱいの女子高校生と、女慣れしてない先生。
先生と生徒のラブストーリーは楽しいな。by MOMOん- 0
赤面!
赤面症はなかなか治らないから、大分脅しになるよ。カタブツとちゃらんぽらんコンビは?相性良いに決まってます。
by 乙矢- 0