みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

わたなべ志穂さんの絵が
    好きです‼︎

男女とも品がある絵です。

ストーリーは、先生と生徒と
    王道の設定で、お互い大好きで
    女の子は思春期真っ盛りで
    先生が押され気味。

エピソードがもう少し面白い物が
    あれば更に展開が楽しめたかも

ハッピーエンドで、卒業後が
    見れたのは嬉しいかな

絵がキレイなのと、わかちゃんが、バカなんだけどすごく良い子なのが好き。先生もわりとすぐにわかちゃんといい感じになったよね。いくら「最後の砦」守ってるといっても、経験少で真面目な先生にしては、ずいぶん思い切ったことしているような??傍から見たら釣り合わなそうなんだけど、実はいい感じにラブラブな二人が幸せになっていくところ、見たいですね。

絵が好き。

この作家さんの絵が綺麗で大好きです。
    男性は知的でクールな感じ、女性は年齢問わず大体が美人なんだけどクセのあるタイプ。始めの印象は悪いんだけどお互いを理解しながら想いあっていくストーリー。
    このお話は高校が舞台だからラブ目は控えめでしょうけど、どうなるのか楽しみではある…。ポイントに余裕できたら読み進めようと思ってます。

by MAKI.K

絵が綺麗です

絵がとてもていねいで好きです。
    何よりイケメンが❤白衣着てて、クール(に見せてて)メガネも良い感じで。
    女子高生なんてイチコロだろってところに、実は・・・のギャップ!
    読みすすめていくとハマッてしまいました、まんまと。
    恋愛は簡単なようで難しい。
    でも本当はシンプルっていう。
    どこまで先生が絶えられるのか楽しみです。

一見クールだけど、やきもち妬いたりいろいろ我慢している先生と、成績は悪いけど、先生が大好きで、Hする為に頑張っている和奏ちゃんの絶妙なやり取りが好きです。
    あんなにセクシーなキスで迫っているのに、和奏ちゃんも初めてだと知った時は笑ってしまいました。
    最後は結婚したんだし、名前で呼んでほしかったなぁ。。

楽しく読みました

先生の冷静な顔からは、想像つかない内面とのギャップが、可愛くて、夢中で読みました。
    わかちゃんは、馬鹿なところもあるけれど、一生懸命に一途なところに好感を持てました。もう少し話が長ければよかったかな?と思うのと、朝倉君の恋も知りたかったと思うので星を一つ減らさせていただきました。

おもしれーー

ぶはっと笑う場面が多々あり、飲み物吹き出しそうに・・男子校出で女性誌に免疫のない『氷の桐島』と明るい女子高生の恋愛模様なんだけどラブい部分が多々あるけど、面白いも多々あり。実は、『氷の桐島』は、和奏とお付き合いしていくうちに隠されていた部分が表にでたりと、はまっちゃうわーー。

キスシーンも多くてドキドキしました。
    結ばれるまでも長くて、やっと結ばれてもそのシーンが短くてそこは少し残念でした。
    わかちゃんは行事の度に迷子になったりしてちょっとバカすぎちゃうかな?

一途なヒロインにキュンとします!
    先生のために勉強を頑張ったり、とにかく全てに一生懸命、そんなところに先生も惚れたのかな...などと考えてしまいます。

ヒロインのペースに振り回される先生もすごく可愛いです。

先生と生徒の禁断の恋、ハラハラドキドキキュンキュンしながら読みました!

by ___h.

生真面目

童貞の先生が高校生の指導をするなんて
    毎日、刺激が強すぎますね〜

今時の高校生は初体験が早いのかな?
    告白もメールやラインで出来たり
    この漫画のように、人と人との繋がりがいいなぁと感じます
    未成年との付き合いには気をつけて欲しいけど、今後の2人の付き合い方が楽しみです