みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでるうちにやっぱり設定がどうも好みではなくて、途中で読むのを止めてしまいました。自分自身の過去の先生を思い出しても、どうもそういう感情を持ったこともないので感情移入が出来ませんでした。

感情がついていかない

無料の何話か読みましたが、個人的には教師の自制心や理性がもう少し働いてほしかった。生徒を受け入れるのが早すぎて「えっ?」となった。そこはもう少し引き伸ばして欲しい。

浅い

うーん、主人公がなぜか主人公に見えない…サブキャラみたいな?共感できないかな
    女の子に魅力がいまいち足りないし、先生も先生であんな奥手だったのに急にそうなる⁈
    無料分だけで十分です

主人公が好きじゃない

なんだか魅力のない男性です。
    あまり引き込まれませんでした。タイトルももっと別なものにした方が‥。
    タイトルのわりにエロさもそんなに、です。

イマイチ

この生徒が好きというよりも、慣れてないのにアプローチされて舞い上がってるのでは?という気がしてならず、イマイチ入り込めなかった。

by Summ

本当?

先生経験ないなんて、嘘でしょ笑
    先生イケメンだしモテそうなのに。
    彼女は、先生と関係持ちたいから色々しちゃうけど、本当に先生の事好き〜って
    伝わるね

なんかなぁ。

この作家さんのお話、結構好きで読むんだけど、これだけは続きを読みたい!ってならない。男目線だからかなぁ。女の子の気持ちにどうも共感できない。

10話迄既読です。うーん、このスペックで童貞って有り得るかな?何より目撃者達が理解有り過ぎてビックリでした。せめて鍵くらいかけようね、おふたりさん。

ヒロインがおバカ。
    てか、高校生のわりに幼い。
    イチャイチャすること、Hすることばっかりしか頭にないのかとイライラしちゃって。
    無料分でギブです。

先生

先生と生徒の恋。禁断のはずなんだけど、なんか笑える。ちょっとエッチいけど、二人して初めてだから、なかなか先に進まないのも、もどかしくていい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件