みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
R
Rもあったんだって感じで
最初から読み直して楽しみたい気持ちです
おじいちゃんとの幼少期の思い出なんかも描かれていてグット(^-^)by かんえいママ- 0
家にありました
小学生の時家にあったので読みました。
父親が好きだったのかな?おかげでコナンと金田一が好きな小学生でした。by とくめいい- 0
とても、懐かしい作品。ドラマでよく見ていました。俳優さんが好きでしたが、オリジナルマンガもやはり面白いですよね
by あいややだいや- 0
子供の時から大好きな作品で、何度読んでもおもしろいです。コナンより、やっぱりハジメちゃんが好きです!
by めいろんさん- 0
ついつい
金田一少年のシリーズは、昔から読んでいたこともあり、久しぶりに読んでいなかったRに手をつけたら、やはりハマってしまった。美雪が事件慣れしてきていることを自覚していたのが笑えた。
by さーが- 0
懐かしいわ
昔からドラマでよく見ていました。かなり頭を使いながら読むから頭の体操にもなりますね!笑 色んな展開が楽しみです。
by まつんん- 0
これ、モニターのやつトリックじゃなく魔法じゃん、だけど同期がつらい。リターンズも面白くアニメ観てた。狐のとローゼンのやつが特に好き。
by ミントさん- 0
やった!
なかなか無料のアプリがなかったので嬉しいです。
絵はあまり好きでは無いのだけど、探偵系大好きなので。by エミール9389号- 0
昔から漫画も持ってたし、アニメも見てました!
本当に事件の謎解きにスッキリしたり驚いたりと楽しい飽きのないまんがです!by aja- 0
懐かしくて読みました。
学生時代に友達に借りて読んでいました。懐かしくて無料分だけ読みましたが、犯人はウロ覚えだったので、改めて自分なりの考察をたてながら読んでいくと面白くてあっという間に読み終わってました。初めての人は画の好き嫌いはかなりあると思いますが、先が気になって、話に入り込んでしまうので画のことは気にならなくなると思います。
by kp2019- 0