みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが、1作品目は最後は納得いかないストーリーでした。四人の本当の気持ちがあやふやのままで伝わらなかったので続きが見たいです。2作品目は、若いときの有りだなーと思う素直さがない自分の気持ちに気付かないという甘酸っぱい作品でした。また再会できたから良かったけど、現実はみんなそうとはならないもの。

男の子が

かっこいい❗
    見た目のかっこよさにかなりドキドキした💓
    1話目はあんまり好きなストーリーじゃなかったけど、
    2話3話は純愛ぽくてよかった。

新しい

読み進めてびっくり。
    主人公の女の子がクズだけど改心してハッピーエンド的なのを予想してたけど、全然違った、終わりかたこわい、ホラー。
    大どんでん返し、もはや少女マンガではない。
    2作3作は純な恋愛マンガでほっとしました。
    衝撃の一冊という感じでしたが新しい感じでなんだかんだ楽しめました。

1話のみ

1話だけ読んで、めずらしく止めようと思いました。とにかく、最初から主人公?の関係がいや。彼氏の兄とつきあってるようですが、彼氏は既婚者で。夫婦仲もよいとなってました。そこから奪略や、ただの不倫じゃなく読み手が味方になるような設定になるのか?なるのだと思いますが、やっぱりだめだった。

ありそうでないかも

実は、、、レビューを見て結末が分かったので無料の一話と四話を購入。
    でも心情の変化が見たくて結局、買って読んでしまいました。
    どの作品も惹きこむ作者さんのセンス、さすがですね。
    読まずにいられないです。

良かった(*^^*)

2作目 3作目が個人的には好きなパターンのラブストーリーだった(*^^*)純愛や友情って感じが読んでて応援したくなる

評価低めだったけど、私としてはちょっとドロっとしたこの感じが好きでした!イラストも安定の良さ。昔の漫画とかって今の面影が全くない人もいるけどわたなべ先生のイラストってブレなくて綺麗でかっこいいがずっと一緒で好きです

1作目は後味がなんとも…
    2作目はちょっとシュールではありますが結局みんな好きな人のために行動した結果なんだと納得。
    3作目がいちばん好きです。
    素直になるのが恐いけどやっぱり素直が一番伝わりますね。

続きが見たい

やっぱりワタナベ先生の作品が大好き!
    短編で終わるのは読みやすくていいけど、その先は?!って気になってしまいます(笑)
    ちょっとダークな感じ?そういうこと?!みたいなとこが面白かったです!

作者のファンですが…

作者のファンですが、あまり初期のストーリーは好みではありません。
    ヒロインに闇があり、読んでいて後味良くありません。こういう部分は人間には誰しも持ち合わせているのかもしれませんが、もう少し明るいストーリーが良いです。

by