みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ほんとに?
え?マジでほんとの兄弟!?思春期の兄弟が手繋いでぽっ❤︎、、とかありえなくない?二人で出かけたらデートとか、、イタイ。ただ、2人とも可愛いので許せる。お父さんお母さんはこの兄弟のいちゃつき、どうするんだろ?!
by まさかの癌- 0
わくわくドキドキするね~
本当の兄妹なのかなぁって気になるマンガだね~
わくわくドキドキ楽しいね~
でも、ちょっぴり切ない話しだね〜by ナオッチZ- 0
無料分30話まであるけど、私は7話でリタイア。読んでいて何だか面倒くさくなってしまったのは、純粋さがなくなってるからでしょうか…禁断ものは少々苦手というのもあるかも。でもレビューを見たらハッピーエンドになるような。それはそれでよかったと思うけど、やっぱりそうだよねとも思ってしまうのでやはり先が読めるのは魅力を感じなくなってしまうな。
by sagitt- 0
どうしようもない気持ち
兄妹どちらも美男美女でピュアで想いあっててって最初は設定にムリがあるなと思って読んでたけど、気づいたら応援していた。最後はそのどうしようもない想いにはちゃんと理由があってスッキリ!しかもハッピーエンドで、最後まで読んで良かった!
王道少女マンガ
本当この作者さん大好きです!何を読んでも凄く内容が濃くてそして細かい。今回兄妹愛のお話で最後は、、想像していた通りになったけど何回も胸を締め付けられたりキュンキュンしたり忙しかったなぁ〜
by C o C o- 0
なんだか
ストーリー的には面白いしこれからどうなっていくのか気になるところではあるんだけど、主人公の絵が幼すぎて?いまいち読み進め欲が湧かない。
by おりんちゃー- 0
え?
兄妹の恋愛なかんじなの??
なんか、あまり
現実的じゃない感じが
のめり込んで読めない。
なんか、ファンタジーで読んでる。by だんだんだんふわり- 0
ドキドキする!
何がどうなっていくのかドキドキする!
お兄ちゃんは本当に血が繋がったお兄ちゃんなのかな??
続きが気になるー!by フレデリー- 0
絵もかわいく、カッコよくも描かれていて好きです。
お兄ちゃんカッコよすぎ‼️
まだ、読み始めたばかりですが、血のつながりがないということではないのかな…
続きが楽しみです‼️by ハナボウ- 0
禁断の恋?
実の兄弟でこの展開は辛いなぁ。
お互いに想いあってるだけにつらさ倍増だけど、真の愛情がどう展開していくのかなー。by やなとちゃん- 0