みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歳の差カップルのきゅんきゅんするマンガかなと思いました。
    主人公がとてもかわいいと思います。
    続きが気になります。

現実だとおじさんと女子高生ってキモいしありえないって思うけど、漫画だとおじさんでもカッコいいし、ドキドキするし許せちゃうな。龍生さんがカッコいいし可愛い。

by mrc mrc

絵がきれいです。女の子はかわいいし、男の人は色気があります。
    年の差カップルのお話しです。年頃の娘を親友しかも男一人暮らしに預けるとかはありえないですね。

この手の作品はある程度ストーリー展開が読めると言ったパターンがありがちなのは否定できないが面白い。最高。

なんか、

すごい主人公だねー、、男の股間を、、ありえない。。性犯罪とかに巻き込まれそーでこわい。男から見て誰ともする女はターゲットになりやすいらしい。。

うーん…

無料分(一話)しか読んでいないのでなんともいえませんが、ヒロインが強烈かつ生々しくて、ポイントを使ってまで先を読む気になれませんでした…
    絵は好きなんですが。

by tamacih

ちがう作品から飛んできましたー。全く雰囲気が違うくて面白かったです😊まだ無料分しか読んでないですけど、短編やから全話購入して読もうか迷い中です

なかなか

表紙絵が綺麗だったので気になり、無料分を読みました。なかなか面白く、ドキドキする始まりでした。続き気になります。

大人を

からかってはいけないね…娘さん。完全に舐めてるよねーーーー。。でもこのおじさんと暮らすことで更正していくとか?!

イケオジ

お隣の独身のおじさんと女子高校生が一つ屋根の下に住むなんて
    何もないわけがないと思いますが、、、

やっぱり〜