みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者様が好きで、他の作品も気になっていたのですが、無料分を見つけて読ませてもらいました。うーーん。謎の思わせぶりな男の子。。続きが気になります。
by 3066- 0
わたし、イサク先生の漫画すきです!てか、好きになりました!!
なんとなく、読んでたのが、イサク先生まんがだったなんて…。最高。by MMYM- 0
面白い!!
しょっぱなから不幸な目にあった主人公が今では珍しい長屋に住むことになって、そこに住んでる他の住人との交流を得て仲良くなっていく所まで読みました。これからの話が気になる。
by miyu3iyu- 0
夏目イサク先生の作品はやっぱり最高( 〃▽〃)周りのキャラもかっこよくかわいい!!周りに住む人と込みのすべてがいい♡
by 匿名希ボウ- 0
作者さんのお話は好きです。ストーリーもきちんとしていて感情の変化が 読み取れるのでよいです。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
無料分だけしか詠んでませんが面白いです‼️私もこんな風に回りの人たちと仲良くしたい😂はるとくん可愛いし、二人の今後が楽しみです!
by ウザコ- 0
いい!!
住民がみんな良い!良すぎるー。大家代理の子と泉さんカップルよりも、ジンとももの話の方が長くて濃かったし読み応え有りました!どっちのカップルも良いですー。この作者さんのお話は何読んでもハズレが無くて安心して読めます!
by paぴPO- 0
ちょっとしたハプニングに、毎度毎度きゅんきゅんしめす♡どの人も、守られる受けが色んな表情で可愛いし、守る攻めもカッコ良い♡
作者買いです。
登場人物が皆んな良い味をだしてるし、ほのぼのして面白い。そんなに重たくなるところもなく、楽しめました。応援したくなる2組でした!by MIさん- 0
泉さん(笑)そっちの人では無かったはずなのに、ハルトくんにやられちゃいましたね(笑)♡イサクさんの作品は大好きです。
by あめのちはれくもり- 0