みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 121件

文句なしの星5つです!昔に小説版も読んでいたので面白さはもちろん分かっていました。が、漫画だと描写が分かりやすく、とても面白かったです。
    配信分まで一気に読んでしまい、続きがないことに絶望しています…
    とにかく飽きさせないストーリー展開!ユウトが無理やりされるところで終わっているの
    で、早く続きがでてほしい…痛々しくて見ていられないです…。
    続きが早く読みたい!とにかくおススメです!

気になります

絵がとにかくとにかくかわいいし美しい。イケメンばかりで萌えが止まらないです(笑)刑務所っていう設定がリアル。海外ドラマ見まくってたので絵もリアルだなと思いました。謎がたくさん残ってますし展開が読めない。早く続きが読みたくてたまらないです。

海外ドラマみたい

イケメン揃いの刑務所。
    海外ドラマの様な展開にハラハラ
    美しい受刑者によだれものです。

11話目

割とどうでもいいエピソードが延々とBLじゃなくサスペンス枠を描きたいのかな?と思う位何事もなく。

絵はきれいですが作品自体に期待も関心もなくなりました、展開の遅い作品にそこまでポイントつぎ込めません。

最高…

レビューの高さに期待を抱いて購入。結果、大当たりでした。登場人物が軒並み魅力的ですが、特に主人公の男前受けが最高です。最新話は衝撃的な終わり方をしてしまい、続きが待ちきれません。

ストーリーがしっかりしている

ストーリーがしっかりしている。ただの恋愛ものでもなく、それぞれのキャラクターがしっかり設定されていて、漫画というより映画を観ている気持ちになれる。

絵が上手だから男同士でも見ていられるし、こんな風に恋愛するんだなって率直に思ってしまった。案外女の子よりもピュアかも

かっこいい

知らなかった!衝撃。最高!
    関連するシリーズももまだまだ出ていて、嬉しいです。
    優しくて美しくて、うっとりします。キャラそれぞれが抱える背景も深く。それぞれがいつか幸せな未来につながってることを祈らずにはいられません。小説ももちろん買いです!

続きがなかなか配信されないので、とうとう小説を購入して読んでしまいました(^^;)
    ストーリーは最後までわかりましたが、高階先生のキレイな絵で最後まで読みたいので早く配信がされるように願ってます。

最初はbL要素少なくて寂しいかもです。

小節と、単行本全て持っているので此方では買っていません❗
    小節の挿し絵を描いている方がコミック化したのでイメージが壊れていないのがいいです。
    敵対心から、色々ありつつ愛に…。
    踏み込んでしまったら続きが気になり出す面白いまんがです。