みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
凄く面白いです。
まだ途中までしか読めていないのですが、ストーリーにはまります。
小説が原作ということなので、そちらも読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
続き読みたい
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
ずっと続きを待っているのですが…
そのうちあるのでしょうか?期待しています!by 匿名希望- 0
まず、絵が美しい!
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、とってもむか~し(BLなんてジャンルが確立されていない時代(笑))にはまって読んでいた少年ギャング漫画を思い出しました。by 匿名希望- 0
原作家さんの世界観も作画担当さんの世界観もがガッチリハマって…大好きです!男性同士なのに何でこんなに色気があるんだろう。素敵です。
魅力ある絵
キャラの表情とか暗めだけど、ムショだから仕方ないけど、魅力的な絵を描かれる方ですね。凄く素敵でした!ただ続きが気になるかと言われるとそうじゃ無い気がしました。
by 毬藻栗鼠- 0
(*^。^*)
絵がホントに綺麗でストーリーも読みやすくて警察官が刑務所に送りるというのも新鮮な感じでした。
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
❤️
絵がとっても好みです❤️
初めて知ったのはドラマCDだったんですが
改めて漫画でも見てみたらまた違う気分で読めて楽しかったです!(^-^)by 匿名希望- 0
大好き!
イラストレーターの高階先生の 劇画チックな絵柄と 英田サキ先生の ハードボイルドなストーリーにやられました! まだ未完なので はやくつづきを!
エッチを期待してたのになんか違って残念。゚(゚´Д`゚)゚。絵が綺麗だし期待してたので特に、、、気になる(-_-)zzz
by 虎ママ- 0
大好きです
元々小説が大好きだったので漫画も読んでみましたが、まず絵がとても綺麗。挿絵のときからファンでしたが、より好きになりました。ユウトが美人で可愛くて、そしてディックは文句なしにかっこいい。二人が並ぶだけで絵になると言うか。最後まで楽しみです。