みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)
このサイトでは無料分短すぎて話がわからないけど他のサイトでの無料分読んだ限りではめちゃ面白そう。刑務所の中の話がずっと続くのか?出てからもあるの?題名からそれはない?
課金するか迷うところby おみみおみみ- 0
ストーリーが骨太で面白く、ドキドキする展開で夢中になって読みました。二人の距離感がもどかしくてやきもきします。かなりオススメの作品です。
by y-mafuyu- 0
大好きです!
小説も全て買ってしまったくらい好きです!
どちらかというと、ストーリー重視の内容なので、パッと読むには不向きかと思います。私は大好きなストーリーです。それに、登場人物はイケメンばかりなので、満足です!by 猫M- 0
とにかく絵がキレイでイケメン揃いです。なかなか更新しない時期があって、まだ途中までしか読んでいませんが完結していたんですね。これは最後まで読みたいです。
by 鷺坂- 0
続きが読みたい
結構な話数があったので読むのを少し迷いましたが、ストーリーに引き付けられ、あっという間に最後まで読んでしまいました。余韻の残るラストは良かったのですが、続きがあれば読みたいです。
by ゆきゆきを- 0
小説は、だいたい読みました。漫画になってもステキ。海外ドラマをみたような満足感。そして泣きましたー。
by すくい- 0
まあまあ
評価がよかったので全話購入。可もなく不可もなく…もともとキュンキュンするストーリーが好きなせいか、ちょっとシリアスすぎたかなぁ。
by ☆ぴーぴー☆- 0
話数が多くてポイント数が足りないから
キープにずっと入れてて、レビューを見て良さげと思い購入したんですけど
ストーリーにあまり引き込まれなかったかなぁ。
絵は結構好みですが、続話がもし出ても購入はしないかも。by 匿名希望- 0
絵が最高!!
このシリーズはだいぶ前から読んでてついにコミックを購入する決意をしました!
やっぱり絵があるとさらに理解しやすいです!!
どんどん続きを描いてほしいー!!
主人公たちがどうなっていくのかぜひ絵で読みたい!
ドラマCDも合わせて聴くと本当に最高!!
内容がいいと色褪せないなぁ!!by 匿名希望- 0
とても内容が濃くて、絵も緻密に描き込まれていて、小説を読んでいるような、サラッと読み流せないような作品です。意識しあっている二人の関係がどのように展開するのか本当に楽しみです。とてもいい作品に出会えました。