みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 121件

ドラマCDが大好きで、はまって、漫画も購入しました。
    受けが大好きです。
    早く続き、更新してください。

出てくる人がかっこいい。ストーリーも、一人一人の人物の設定も、色々きちんとしていて読んでいて面白い。

とても面白いです!絵もきれいですし、何よりストーリーが気になって続きが待ち遠しい(笑)!
    キャラクター同士の関係も、進みの緩やかさや不透明なバッグボーンによってさらに魅力的に感じます。
    ストーリー重視派の人向けです。

刑務所なのに皆イケメン(笑)

皆さんイケメン揃いで((≧∇≦)b
    主人公(受け)と相手(攻め)はもちろん、刑務所内で仲良くなった友人達もかっこいい!
    というかむかつく悪役でさえかっこいい(笑)
    無精ひげを剃った後は本当綺麗です
    もっと早くヒゲ無くして欲しかったけど身を守るためだから仕方ないか~
    日常的に性暴力が横行してるなんてアメリカの刑務所ってこんなひどいのか…怖

かっこいい!

原作が大好きで、漫画も本当におもしろい♪
    原作とイラストが合ってるので、ついつい漫画も読んじゃいます!
    漫画のほうは完結していないのかな?
    結末が気になる人は原作も本当におもしろいので読んでほしいと思う!世界観は失われないと言えます。
    私は、受けのユウトの憂いのある感じと、かっこよすぎる攻めのディックが大好きです☆ハラハラ感が癖になります!

小説は読んだことがなく、知らない作品でしたが絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
    映画のショーシャンクの空にが好きでしてすぐに重ね合わせてしまいました。
    内容は違ってもシスターやメキシコというワードにとてもワクワクしました。

すぐに相思相愛や行為に及ばないところが◎
    ユウトがディックへジワジワ想いを寄せてる感じが応援したくなる。
    BBなんてことしてくれたー!
    続きが気になります!

最高!

ドラマCDが最高で漫画を見つけ即購入。想像するしかなかったシーンが漫画になるとわかりやすいし何より世界観を損なわない画が綺麗!
    ストーリーが洋画のようで面白いです。エロは多分終盤にならないと無いのでストーリー重視の方にお勧めします。早く続き読みたい!ストーリーわかってるのに衝動が止められません(笑)

続きが待ち遠しいです

表紙がすごく綺麗だったので、購入しました。

漫画の方は途中までで、なかなか続きが更新されないので、原作の単行本を探して買いました。

このあと二人がどうなるのかわかっていて、また漫画を読むと、ちょっと切ないです。

最後まで読みたいです。

どこまで漫画になるんでしょうか。

続きが待ち遠しいです。

面白そうなBLはないかと探していた所、この作品に出会いました。
    読み始めてから一気にストーリーに引き込まれ、今は何度も読み返してます(笑)

早く主人公とディックの関係が進展して欲しい‥。
    2人の関係も気になりますが、それを取り巻く魅力的な登場人物もたくさんいるので、読んでいて飽きません。

次の更新が楽しみです。

凄くいい!!!

ストーリーが物凄く引き込まれる
    いろんなジャンルのBLを読んだけど
    《 ダントツのNo.1》\('ᴗ' )>

単純なエロとかじゃなく深い
    暴力的な描写があるので苦手な人には難しいかも…
    実際の刑務所でもありそうで生々しい

いろいろ考えさせられるし
    目がウルッ!となることも

絵もとってもキレイ
    続きが気になってしょーがなぃ!!!

ポイントあるけど、読みたいの特にないなぁ~って方!
    ぜひ読んでみてください!!

損はしないと思います!!!!