みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がとても自分好みで、ストーリーもシリアスだけど難しすぎないので、楽しめました。続きがとても楽しみです。

読み始めて…

まだ読み始めたばかりですが、アメリカンな作風が強い印象でした。一人ひとりのキャラクターがわかりやすくてよいです。続けて読んでみようと思います。

面白い!

絵が好みだったのと、評価が高かったので購入しました。
    エロやBL枠に留まらない、スト重視の作品です。
    囚人や乱闘シーンなどに抵抗がある方にはオススメできませんが、個人的にはそれほどグロさは感じませんでした。
    テンポ良く読める内容で、今非常に続きが気になる所で終わっているので早く更新して欲しいです(笑)

うーん、、最高です!
    絵も素敵です!
    小説で読んでしまってるのですが、絵になったのも見たくて読みました!
    やはり最高ですね!

途中までは画質が悪くて、読むのやめようかなーとも思ったのですが、
    2巻あたりからはキレイな画質で読めます。
    絵自体は凄く好きだし、話もどんどんおもしろくなってきてるので、続きが早く読みたいです!

絡みの絵自体は少ないので、ガチガチのBLコミックと言うよりはもう少し軽いかんじで読んでるのですが、この後どうなるのか…

つ、続きを・・・!!

刑務所、囚人、暴力、ミステリー、そしてその中から生まれる友情、愛情、劣情。
    抑圧された世界の中で深まる世界観。
    それを描きあげる、美しいビジュアル。
    海外ドラマを見ているような登場人物たちのやり取りも、妙にリアルに感じてしましいました。
    主人公や他の囚人達の会話も、時には微笑ましく、且つお話の雰囲気を一切邪魔しない絶妙さ。
    恋愛要素も徐々に薫り立っていくように、じわじわと広がっていく印象。
    様々な要素が折り重なって、次に何が起こるのか、ドキドキしながら一気読み。
    ストーリー重視の方には、是非読んで頂きたい!

次の更新があったら即読み必須です。

カッコいい

ドハマリしました。カッコよく、かつ色気が漂う。とても魅力的な人物が多いです。映画を観たような気持ちに近いかな。

のめり込む話。今後が気になるのに、本当にイイトコロで終わってる!!
    更新が待ち遠しい作品の1つ。
    主人公の無事を願いつつ…

良いです

只今、18話までですが、まだまだ序盤な感じで先が読めなくて、毎回更新を楽しみにしています。
    一度の更新で、ある程度まとまって更新されるところがまた良いです。

ストーリーがしっかりしていてとても読み応えのある作品です。
    面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になって気になって…